Spécifications du flux de ventes

This feed is only used to implement the optional local feeds partnership program.

Le flux de ventes fournit la liste de tous les produits vendus sur une période donnée. Nous vous recommandons de mettre à jour ce flux au moins une fois par jour. Importez au moins 60 jours de données sur les ventes dans votre premier téléchargement.

Chaque fois que vous importez des données dans le flux de ventes, les informations sur les produits sont mises à jour de manière progressive. Vous devez uniquement inclure les éléments qui ont été vendus depuis la dernière mise à jour du flux.

Champ obligatoire Description Type Exemple
target_customer_id [id_client_cible] L'ID du marchand.  Nombre entier 112339909
store_code [code_de_magasin]

Il peut s'agir du code du magasin indiqué dans le compte Google My Business du marchand, ou d'un identifiant interne de fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire.

Remarque : Si vous utilisez un code interne de magasin, indiquez une correspondance avec l'adresse du magasin dans le flux de magasin.

Chaîne '465278'
itemid [identifiant_article]

L'identifiant unique de l'article. Nous vous recommandons d'utiliser un code produit.

Remarques :

• Si un article est vendu à la fois neuf et d'occasion, un identifiant unique doit être attribué à chaque type de produit.
Chaîne
<= 50 caractères
'1029384'
gtin [gtin]

Le code d'article international (GTIN) de l'article.
Nous acceptons un grand nombre de normes pour l'attribut "gtin" (y compris les codes EAN). En savoir plus sur les codes produit uniques

Chaîne '885787364684'
quantity [quantité] Le nombre de ventes réalisées pour un article et le nombre d'articles retournés pour une transaction.

Nombre entier

Positif pour les ventes réalisées et négatif pour les articles retournés

1
price [prix] Le prix de l'article en monnaie locale. Chaîne '28.00 EUR'
timestamp [horodatage]

L'horodatage de la vente dans un fuseau horaire spécifique, tel que défini par la norme ISO 8601 de l'Organisation internationale de normalisation.
Format : aaaa-mm-jjThh:mm:ss+fuseau horaire

Chaîne '2016-05-09T14:08:45+00:00'