Verkaufsfeedspezifikation

This feed is only used to implement the optional local feeds partnership program.

Der Verkaufsfeed enthält eine Liste aller Artikel, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums verkauft wurden. Wir empfehlen, diesen Feed mindestens einmal täglich zu aktualisieren. Bitte laden Sie beim ersten Upload Umsatzdaten aus einem Zeitraum von mindestens 60 Tagen hoch.

Jedes Mal, wenn Sie den Verkaufsfeed hochladen, werden Produktinformationen inkrementell aktualisiert. Sie müssen nur Artikel einreichen, die seit der letzten Feedaktualisierung verkauft wurden.

Hinweis: Sie können das Sponsorship-Programm für lokale Feeds erst dann implementieren, wenn Sie einen Inventarfeed oder einen Verkaufsfeed hochgeladen haben. Es können auch beide Feeds hochgeladen und in Kombination miteinander verwendet werden.

Pflichtfeld Beschreibung Typ Beispiel
target_customer_id [Zielkunden_ID] Die Händler-ID des Händlers.  Ganzzahl 112339909
store_code [Geschäftscode]

Entweder der Geschäftscode, der im Google My Business-Konto des Händlers aufgeführt ist, oder eine interne Kennung des Anbieters von Kassensystemen oder Inventardaten.

Hinweis: Wenn Sie einen internen Geschäftscode verwenden, verknüpfen Sie diesen mit der Adresse des Geschäfts im Ladenfeed.

String "465278"
item_id [Artikel_ID]

Die eindeutige ID des Artikels. Wir empfehlen Ihnen, die Artikelnummer zu verwenden.

Hinweise:

• Wenn der Händler den gleichen Artikel neu und gebraucht verkauft, sollten die Artikel unterschiedliche IDs haben.
String
Weniger als 50 Zeichen
"1029384"
gtin [GTIN]

Die Global Trade Item Number (GTIN) des Artikels.
Wir akzeptieren eine Vielzahl von Standards für die GTIN (einschließlich UPC). Weitere Informationen zu eindeutigen Produktkennzeichnungen

String "885787364684"
quantity [Menge] Die Menge des Artikels, die bei dieser Transaktion verkauft und zurückgegeben wurde.

Ganzzahl

Positiv für verkauft und negativ für zurückgegeben

1
price [Preis] Der Preis des Artikels in der lokalen Währung. String "28.00 EUR"
timestamp [Zeitstempel]

Der Zeitstempel des Verkaufs in einer bestimmten Zeitzone gemäß der Norm ISO 8601 der Internationalen Organisation für Normung.
Format: jjjj-mm-ttThh:mm:ss+Zeitzone

String "2016-05-09T14:08:45+00:00"