In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: software dannoso

Vai su Google Search Console per esaminare e correggere i problemi di sicurezza relativi al dominio del tuo sito web

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Queste norme si applicano agli annunci Shopping e agli annunci di inventario locale con la vetrina locale ospitata dal commerciante

Google ha rilevato che il tuo sito potrebbe non essere sicuro e lo ha segnalato come tale. Di conseguenza, agli utenti potrebbe essere impedito di visitare il sito su alcuni browser e a partire dai risultati di ricerca di Google.

Per risolvere il problema, esamina il sito e verifica la sicurezza del dominio. Puoi richiedere una nuova revisione una volta risolto il problema in Search Console.

Istruzioni

Passaggio 1: comprendi e risolvi il problema

Esamina il sito e le misure di sicurezza adottate per accertarti che non vi siano rischi correlati alla sicurezza.
  • I link dannosi potrebbero essere nascosti nei file del tema o dei plug-in.
  • Il plug-in potrebbe essere obsoleto o presentare una vulnerabilità.

Passaggio 2: invia il dominio a Search Console

Una volta intraprese le opportune misure, vai su Google Search Console per il tuo dominio e segui le istruzioni per risolvere il problema di sicurezza.

Passaggio 3: richiedi una revisione

Dopo avere inviato nuovamente i dati di prodotto che hanno causato il problema di corrispondenza, richiedi una revisione dell'account:

1. Accedi all'account Merchant Center.
  2. Nella pagina "Diagnostica", vai alla sezione Problemi correlati all'account.
  3. Individua il problema a livello di account che vorresti fosse verificato.
  4. Assicurati che siano stati caricati prodotti disponibili e che tutti i problemi riscontrati per il paese di destinazione interessato siano stati risolti.
  5. Fai clic su Richiedi una revisione.
  6. Leggi il contenuto della finestra popup per assicurarti di aver compreso la procedura di revisione con i rispettivi requisiti e le limitazioni previste.
  7. Seleziona la casella e fai clic su Richiedi una revisione.
Nota: l'elaborazione delle richieste di revisione può richiedere fino a cinque giorni. Riceverai una notifica via email non appena la revisione sarà stata completata.

Una volta conclusa la revisione, se il tuo account soddisfa i requisiti dei dati di prodotto, verrà riattivato.

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.