Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

API Content no Merchant Center

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Para saber mais sobre a API Content no Merchant Center Next, clique aqui.

A API Content do Shopping permite que os apps interajam diretamente com a plataforma do Merchant Center, o que aumenta consideravelmente a eficiência do gerenciamento de contas grandes ou complexas. É possível usar a API Content do Shopping para gerenciar a configuração do Merchant Center, como a fonte de entrada dos seus dados de produtos e para fornecer relatórios. Saiba como usar a API Content do Shopping

Observação: se você planeja fazer upload de muitos feeds ou alterar frequentemente seus dados do produto, é altamente recomendado que você faça isso usando a API Content.

Depurar erros de API

Erros nas solicitações de API podem impedir que a loja alcance clientes on-line. Para diagnosticar e corrigir esse tipo de erro, acesse a guia "Diagnóstico" da API.