En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Content API en Merchant Center

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si buscas información sobre Content API en Merchant Center Next, haz clic aquí.

Content API for Shopping permite que las apps interactúen de forma directa con la plataforma de Merchant Center, por lo que mejora considerablemente la eficiencia a la hora de administrar cuentas grandes o complejas de esta plataforma. Content API for Shopping se puede usar para administrar tu configuración de Merchant Center, como una fuente de entrada de tus datos de productos y para proporcionar informes. Más información sobre cómo comenzar a usar Content API for Shopping

Nota: Si planea subir una gran cantidad de feeds o realizar cambios frecuentes en sus datos de productos, le recomendamos que lo haga directamente mediante Content API.

Depura errores de APIs

Los errores en las solicitudes a la API pueden impedir que tu tienda llegue a los clientes en línea. Para diagnosticar y corregir errores de tus solicitudes a la API, accede a la pestaña Diagnóstico de la API.