En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Muestre sus productos en varios países de segmentación

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Puede mostrar sus productos en varios idiomas y países.

Si usa atributos de envío a nivel de cada producto a fin de segmentar los productos a varios países, estos productos estarán disponibles de inmediato para mostrarse en esas ubicaciones.

Por ejemplo, supongamos que selecciona Alemania como país de segmentación y envía sus datos de productos en alemán. Cuando configure varios países en los datos de sus productos, esos datos también se segmentarán a las personas que hablen alemán de esos países, siempre y cuando cumpla con los lineamientos de políticas correspondientes y defina el envío y la segmentación geográfica para esas ubicaciones.

Nota: Además de configurar países adicionales en su feed, también puede inhabilitar los productos para los anuncios de Shopping en países individuales mediante el atributo países excluidos de los anuncios de Shopping [shopping_ads_excluded_country].

Agregue ofertas en otros idiomas

Traduzca los datos de sus productos y las páginas de destino a varios idiomas para llegar a más clientes.

Siga estos pasos para agregar ofertas en un idioma adicional:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Productos y, luego, en Feeds.
  3. Para agregar un feed nuevo, haga clic en el ícono Add.
  4. En “Países de segmentación”, haga clic en Agregar para agregar los países en los que desea que se muestren sus datos de productos.
  5. Seleccione el nuevo “Idioma”.
  6. Seleccione los destinos a los que desea aplicar este feed.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Asigne un nombre al feed y selecciónelo para subirlo.
  9. Haga clic en Crear feed.

Las ofertas proporcionadas en el nuevo feed se aplicarán cuando vuelva a subir un feed.

Requisitos

• Todas las ofertas que suba deben cumplir con las políticas de Shopping de Google. Si se segmentan los anuncios de un mismo feed a varios países, las políticas específicas de cada país se aplican por separado según el país.
  • Si publica anuncios con anuncios de Shopping, sus productos solo se mostrarán en los países que seleccione como “países de segmentación”. Además, la segmentación geográfica que establezca en Google Ads debe coincidir con los “países de segmentación” que seleccione en Merchant Center para que su producto se muestre en esos países.

Por ejemplo, para que sus productos se muestren en países que requieren envío, asegúrese de configurar correctamente un servicio de envío que abarque estos países, o bien proporcione los atributos de envío a nivel de oferta. Tenga en cuenta que los servicios de envío pueden abarcar varios países. Más información sobre el envío a varios países

Si no completa estos pasos, es posible que sus productos no se muestren en más países.

Datos de productos personalizados

Es posible que deba personalizar los datos de sus productos en los siguientes casos:

Mismo idioma y moneda

Los países nuevos tienen los mismos requisitos de idioma y moneda que el país de segmentación para el que creó originalmente sus datos de productos (por ejemplo, Alemania y Austria). Si este es el caso, no es necesario que tome ninguna medida adicional para personalizar los datos. Debería ver sus productos en la lista de productos de todos los países adicionales que agregue.

Mismo idioma, distinta moneda

Los países nuevos tienen el mismo idioma, pero usan monedas diferentes de las del país para el que creó originalmente los datos de sus productos (por ejemplo, Australia y Estados Unidos). Todas las conversiones monetarias se realizarán automáticamente, de modo que el cliente vea el costo en su moneda local.

Idiomas y monedas distintos

Los países nuevos utilizan un idioma principal y una moneda diferentes de los del país para el que creó originalmente los datos de sus productos. Si agrega un país nuevo que usa un idioma principal diferente, debe crear un feed independiente con los datos de productos traducidos al idioma nuevo. Todas las conversiones monetarias se realizarán automáticamente, de modo que el cliente vea el costo en su moneda local.