Fréquence de mise à jour des flux pour l'inventaire de produits en magasin

Pour une expérience utilisateur optimale, vous devez importer votre flux d'inventaire de produits en magasin tous les jours afin que l'inventaire en magasin et les prix soient exacts (facultatif).

Avantages

Des données d'inventaire en ligne exactes peuvent contribuer à améliorer l'expérience client et l'image de votre marque. Elles permettent également aux utilisateurs d'avoir la certitude que le produit qu'ils recherchent sera disponible en magasin à leur arrivée.

Modifier la fréquence de mise à jour des flux

Pour vous assurer que votre flux d'inventaire de produits en magasin contient des informations exactes, vous devrez peut-être mettre à jour la fréquence d'importation des flux. Vous pouvez modifier la fréquence à laquelle vous mettez à jour le flux de produits en magasin dans Merchant Center grâce à des récupérations planifiées. Vous avez la possibilité d'importer vos flux à intervalles réguliers plutôt que d'effectuer des importations manuelles. Découvrez comment soumettre des flux via des récupérations planifiées.