En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Frecuencia de actualización del feed de inventario de productos locales

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Para ofrecer una experiencia de usuario óptima, debe subir su feed de inventario de productos locales a diario. De este modo, reflejará de forma precisa el inventario de la tienda y, de manera opcional, los precios.

Consulte más información sobre las opciones de subida del feed y otros consejos.

Ventajas

Disponer de datos de inventario online precisos puede ayudarle a mejorar la experiencia de los clientes y el reconocimiento de la marca. Además, gracias a ellos, los usuarios visitarán las tiendas con más confianza, ya que sabrán con mayor certeza que encontrarán el producto que buscan.

Cambiar la frecuencia de actualización del feed

Le recomendamos que modifique la frecuencia de subida del feed para asegurarse de que la información de su feed de inventario de productos locales es precisa. Tiene la opción de hacerlo en Merchant Center por medio de las recogidas de feeds programadas. Puede subir su feed de forma periódica en lugar de hacerlo manualmente. Consulte cómo enviar feeds a través de recogidas de feeds programadas.