Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Fiches d'établissement sans données d'inventaire

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Il manque des données d'inventaire pour une ou plusieurs fiches d'établissement actives et validées du groupe d'établissements associé à votre compte Google Merchant Center.

Examinez les fiches de ce groupe afin de déterminer si vous pouvez fournir des données d'inventaire pour ces établissements. Si c'est le cas, veuillez intégrer ces données à votre flux d'inventaire de produits en magasin. Pour cela, attribuez un code de magasin unique à vos fiches d'établissement, puis faites référence à ce code dans les données d'inventaire de votre compte Merchant Center.

Remarque : Pour diffuser des annonces produits en magasin et des fiches produit locales gratuites, assurez-vous que les codes indiqués dans vos données d'inventaire correspondent aux codes de magasin de vos fiches d'établissement.

Avantages

Vous pouvez générer plus de trafic vers votre magasin en diffusant des annonces produits en magasin et des fiches locales gratuites lorsqu'un client à proximité souhaite acheter vos produits.