Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Fiches d'établissement pour lesquelles des données d'inventaire sont manquantes

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Le groupe d'établissements que vous avez associé à votre compte Merchant Center contient plus de fiches d'établissement uniques que votre flux d'inventaire de produits en magasin. Assurez-vous que les données d'inventaire de toutes vos fiches d'établissement sont complètes.

Avantages

Si vous fournissez des données d'inventaire pour tous vos établissements, vos produits en magasin s'afficheront dans des annonces et des fiches gratuites diffusées auprès des clients qui effectuent des achats à proximité. Des annonces et des fiches diffusées au bon moment permettent de générer plus de trafic vers votre point de vente.

Trouver les établissements aux données incomplètes

Comparez la liste des codes de magasin de votre gestionnaire de fiches d'établissement à ceux de votre flux d'inventaire de produits en magasin. S'il manque des données d'inventaire pour certaines fiches d'établissement, ajoutez les données requises à votre flux d'inventaire de produits en magasin.