In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Prodotti multicanale e solo locali

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

I prodotti multicanale possono essere visualizzati nelle destinazioni online (ad es. annunci Shopping e schede di prodotto gratuite) e nelle destinazioni locali (ad es. annunci di inventario locale e schede di prodotto locali gratuite). Se utilizzi un feed principale, puoi selezionare più destinazioni per i tuoi prodotti.

Se invece utilizzi la Content API for Shopping, dovrai inviare i dati di prodotto due volte: una volta con il canale "locale" e un'altra con il canale "online". Assicurati di inviare i prodotti con lo stesso ID [id] se vuoi che vengano associati. Per individuare le corrispondenze tra i prodotti, ci serviamo degli attributi di identificazione.

Per i prodotti solo locali, seleziona solo le destinazioni "schede di prodotto locali gratuite" o "annunci di inventario locale". Si tratta di prodotti disponibili solo in negozio.

Se nel feed principale sono attivate sia le destinazioni online che quelle locali, ma alcuni prodotti vengono venduti esclusivamente online o localmente, utilizza l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination] per indicare la destinazione in cui non deve essere disponibile un prodotto specifico.

Vantaggi

È importante controllare queste informazioni per avere la certezza che il numero di prodotti indicati come multicanale e come solo locali corrisponda a quello effettivo della tua attività. Se classifichi correttamente i prodotti come multicanale, potrai metterne in evidenza la disponibilità sia online che in negozio e incrementare così le opportunità di vendita.