En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Productos solo locales y multicanal

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Los productos multicanal pueden mostrarse en sus destinos online (anuncios de shopping y fichas de producto gratuitas) y en sus destinos locales (anuncios de inventario local y fichas de producto local gratuitas). Si utiliza un feed principal, puede seleccionar varios destinos para sus productos.

Si, en su lugar, utiliza la API Content for Shopping, deberá enviar los datos de producto dos veces: una con el canal local y otra con el canal online. Envíe los productos con el mismo ID [id] si quiere que se asocien. Utilizamos atributos de identificación para hacer coincidir estos productos.

Los productos solo locales únicamente tienen seleccionados los destinos "fichas de producto local gratuitas" o "anuncios de inventario local" y solo están disponibles en tienda.

Si ha habilitado tanto los destinos online como los locales en su feed principal, pero algunos productos solo se venden online o localmente, utilice el atributo de destino excluido [excluded_destination] para indicar en qué destino no debe estar disponible un producto específico.

Ventajas

Es importante revisar esta información para garantizar que el número de productos indicados como solo locales o como multicanal se corresponda con la realidad. Si identifica los productos multicanal como tales, puede destacar su disponibilidad online y en tienda para aumentar las oportunidades de venta.