Implementation guide

Paso 1: Configure sus cuentas

En este artículo, se proporciona información detallada sobre cómo configurar las cuentas que necesita para publicar las Promociones.

Google requiere que proporcione información específica sobre su empresa y sus productos antes de que mostremos sus promociones en Anuncios de Shopping o en Google.com. Configure sus cuentas a fin de que pueda comenzar a crear y enviar promociones.

Si ya tiene un feed de productos activos en su cuenta de Merchant Center, una cuenta de Google Ads para sus campañas de Shopping y el equipo de Promociones aprobó su formulario de interés, vaya directamente al paso 2 de esta guía.

Configure Merchant Center

La información de sus productos se almacena en Google Merchant Center. Para configurar su cuenta, siga estos pasos:

1. Para almacenar su feed de productos, cree una cuenta de Merchant Center.
  2. Para proporcionar detalles sobre su empresa, configure su cuenta de Merchant Center
  3. A fin de asegurarse de que su sitio web cumpla con todos los requisitos, verifique y reclame la URL del sitio web.
  4. Para indicar a Google qué productos vende en línea, cree un feed de productos.

Nota: Cuando cree un feed de productos, regístrelo y súbalo a Merchant Center.

Configure Google Ads

Use la información de sus productos para publicar anuncios en Google. Para configurar su cuenta de Google Ads, siga estos pasos:

1. Para administrar los anuncios, configure una cuenta de Google Ads.
  2. Para publicar campañas de Shopping, vincule su cuenta de Google Ads a Merchant Center.