In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Vetrina locale ospitata dal commerciante

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La vetrina locale ospitata dal commerciante mostra le informazioni relative alla vetrina locale di un unico commerciante. Questa funzionalità ti consente di indirizzare i clienti al tuo sito web quando fanno clic sui tuoi annunci di inventario locale e sulle schede di prodotto locali gratuite. Indirizzando i clienti al tuo sito web, invece che alla vetrina locale su Google, puoi gestire e monitorare sotto ogni aspetto la loro esperienza di acquisto.

Questo articolo ti aiuta a capire come funziona la vetrina locale ospitata dal commerciante e quali requisiti devono soddisfare il feed dei prodotti locali e il sito web.

Opzioni di implementazione

La funzionalità Vetrina locale ospitata dal commerciante prevede 2opzioni di implementazione: completa e di base

Tipo di funzionalità Esperienza utente Annotazione visualizzata per l'acquisto Comportamento di acquisto per "Vedi i prodotti disponibili"
Completa Gli utenti che fanno clic su un annuncio di inventario locale o su una scheda locale gratuita vengono reindirizzati a una pagina di destinazione del prodotto che mostra la disponibilità dell'articolo in questione in un negozio specifico. Gli utenti visualizzano un'annotazione relativa alla distanza (ad esempio "3.5 miglia") che indica la distanza dal negozio in cui possono acquistare l'articolo. I clienti che fanno clic su un prodotto locale in "Vedi i prodotti disponibili" vengono reindirizzati a una vetrina locale su Google.
Di base I clienti che fanno clic su un annuncio di inventario locale o su una scheda locale gratuita vengono reindirizzati a una pagina di destinazione del prodotto in cui possono verificare la disponibilità dell'articolo in un negozio vicino. Gli utenti visualizzano l'annotazione "In negozio" che indica che l'articolo è disponibile per l'acquisto in un negozio nelle vicinanze. I clienti che fanno clic su un prodotto locale in "Vedi i prodotti disponibili" vengono reindirizzati a una vetrina locale su Google.
Nota: puoi selezionare un'esperienza sulla pagina di destinazione per i tuoi annunci di inventario locale in Merchant Center. Per le schede locali gratuite, utilizza il modulo Contattaci per richiedere una verifica dell'idoneità.