Page vitrine du magasin hébergée par le marchand

La page vitrine du magasin hébergée par le marchand présente les informations propres à la page vitrine d'un seul marchand. Elle vous permet de rediriger les clients vers votre site Web lorsqu'ils cliquent sur l'une de vos annonces produit en magasin. Vous avez ainsi la possibilité de contrôler et de suivre l'intégralité de l'expérience de vos utilisateurs.

Dans cet article, nous vous expliquons le fonctionnement de la page vitrine du magasin hébergée par le marchand, ainsi que les démarches à accomplir au niveau de votre flux de produits en magasin et de votre site Web.

Options de mise en œuvre

Il existe deux options pour mettre en œuvre la fonctionnalité de page vitrine du magasin hébergée par le marchand : la version de base et la version complète.

Type de fonctionnalité Expérience utilisateur Affichage des annotations d'achat Comportement d'achat pour l'incitation à l'action "voir la disponibilité en magasin"
Version complète En cliquant sur une annonce produit en magasin, l'utilisateur est redirigé vers une page de destination sur laquelle est indiquée la disponibilité d'un article dans un magasin spécifique. Les utilisateurs voient une annotation de distance (par exemple "5 km" qui indique la distance à parcourir pour se rendre dans un magasin où ils peuvent acheter l'article. En cliquant sur l'option "voir la disponibilité en magasin" d'une annonce produit, les clients sont redirigés vers une page de destination sur laquelle est indiquée la disponibilité d'un article dans un magasin spécifique.
Version de base En cliquant sur une annonce produit en magasin, l'utilisateur est redirigé vers une page de destination sur laquelle il peut vérifier la disponibilité de l'article dans un magasin à proximité.  Les utilisateurs voient apparaître l'annotation "en magasin", qui leur indique que l'article est en vente dans un magasin à proximité. En cliquant sur l'option "voir la disponibilité en magasin" d'une annonce produit, les clients sont redirigés vers une page vitrine du magasin sur Google.

Liens associés

Découvrez comment mettre en œuvre la page vitrine du magasin hébergée par le marchand (version complète).

Découvrez comment mettre en œuvre la page vitrine du magasin hébergée par le marchand (version de base).