Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Vitrine du magasin hébergée par le marchand

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

La page vitrine du magasin hébergée par le marchand présente les informations propres à la page vitrine d'un seul marchand. Elle vous permet de rediriger les clients vers votre site Web lorsqu'ils cliquent sur l'une de vos annonces produits en magasin ou de vos fiches produits locales gratuites. Vous avez ainsi la possibilité de gérer et de suivre l'intégralité de l'expérience des utilisateurs.

Dans cet article, nous vous expliquons le fonctionnement de la page vitrine du magasin hébergée par le marchand, ainsi que les démarches à accomplir au niveau de votre flux de produits en magasin et de votre site Web.

Options d'implémentation

Il existe deux options pour implémenter la fonctionnalité de page vitrine du magasin hébergée par le marchand : la version de base et la version complète.

Type de fonctionnalité Expérience utilisateur Affichage des annotations d'achat Comportement d'achat pour l'incitation à l'action "voir la disponibilité en magasin"
Version complète En cliquant sur une annonce produit en magasin ou sur une fiche locale gratuite, les clients sont redirigés vers la page de destination du produit, qui indique sa disponibilité dans un magasin spécifique. Les utilisateurs voient une annotation de distance (par exemple, "5 km") qui indique la distance à parcourir pour se rendre dans un magasin où ils peuvent acheter l'article. En cliquant sur un produit en magasin dans "Voir ce qu'il y a en magasin", les clients sont redirigés vers une page vitrine du magasin sur Google.
Version de base En cliquant sur une annonce produit en magasin ou sur une fiche locale gratuite, les clients sont redirigés vers la page de destination du produit, sur laquelle ils peuvent vérifier sa disponibilité dans un magasin à proximité. Les utilisateurs voient apparaître l'annotation "en magasin", qui leur indique que l'article est en vente dans un magasin à proximité. En cliquant sur un produit en magasin dans "Voir ce qu'il y a en magasin", les clients sont redirigés vers une page vitrine du magasin sur Google.
Remarque : Vous pouvez sélectionner une expérience sur la page de destination pour vos annonces produits en magasin dans Merchant Center. Pour demander un examen d'éligibilité aux fiches locales gratuites, utilisez le formulaire de contact.