En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Vidriera local alojada por el comerciante

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

La vidriera local alojada por el comerciante representa la información de la vidriera local de un solo comercio. Puede usarla para dirigir a los clientes a su sitio web cuando hacen clic en sus anuncios del inventario local y fichas de productos locales gratuitas. Puede administrar y realizar un seguimiento de la experiencia completa de los clientes dirigiéndolos al sitio web en lugar de a su vidriera local alojada en Google.

En este artículo, comprenderá cómo funciona la vidriera local alojada por el comerciante y los requisitos para su feed de productos locales y sitio web.

Opciones de implementación

Existen 2 opciones para implementar la vidriera local alojada por el comerciante: completa y básica.

Tipo de función Experiencia del usuario Anotación de Shopping que se muestra Comportamiento de compra en “ver lo que hay en la tienda”
Completa Cuando se haga clic en un anuncio del inventario local o una ficha local gratuita, se redireccionará a una página de destino del producto, en la que se mostrará la disponibilidad de un artículo en una tienda específica. Los usuarios verán una anotación (por ejemplo, “5.6 km”) para saber la distancia a la que se encuentran de una tienda en la que pueden comprar el artículo. Si los clientes hacen clic en un producto local de “ver lo que hay en la tienda”, se los redireccionará a una vidriera local alojada en Google.
Básica Cuando se haga clic en un anuncio del inventario local o en una ficha local gratuita, se redireccionará a la página de destino de un producto, en la que los clientes pueden consultar su disponibilidad en una tienda cercana. Se mostrará a los usuarios la anotación “en la tienda”, la cual indicará que el artículo está disponible para comprarlo en una tienda cercana. Si los clientes hacen clic en un producto local de “ver lo que hay en la tienda”, se los redireccionará a una vidriera local alojada en Google.
Nota: Puede seleccionar una experiencia en la página de destino para sus anuncios del inventario local en Merchant Center. Si desea utilizar una ficha local gratuita, use el formulario de contacto para solicitar una revisión de elegibilidad.

Vínculos relacionados