En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Escaparate local alojado por el comercio

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

El escaparate local alojado por el comercio solo representa la información del escaparate local de un único comerciante. Esto le permite dirigir a los clientes a su sitio web cuando hacen clic en sus anuncios de inventario local y sus fichas de producto local gratuitas. De esta forma, puede gestionar y monitorizar la experiencia completa de dichos clientes.

En este artículo, se explica el funcionamiento del escaparate local alojado por el comercio y los requisitos que deben cumplir su sitio web y el feed de productos locales.

Opciones de implementación

Hay dos opciones para implementar la función del escaparate local alojado por el comercio: la versión completa y la básica.

Tipo de función Experiencia de los usuarios Anotaciones sobre la compra Comportamiento de compra en los anuncios del tipo "ver lo que hay en la tienda"
Implementación completa Al hacer clic en un anuncio de inventario local o una ficha local gratuita, se redirige al usuario a la página de destino del producto, en la que se muestra la disponibilidad del artículo en una tienda determinada. Se mostrará a los usuarios una anotación que indica la distancia que hay hasta una tienda en la que puedan comprar el artículo en cuestión (p. ej., "3,5 km"). Al hacer clic en "Descubre qué productos se ofrecen" en un producto local, se redirige al cliente a un escaparate local alojado en Google.
Implementación básica Al hacer clic en un anuncio de inventario local o una ficha local gratuita, se redirige al cliente a la página de destino del producto, donde pueden consultar su disponibilidad en una tienda cercana. Se mostrará a los usuarios la anotación "en tienda", que indica que el artículo en cuestión puede comprarse en una tienda cercana. Al hacer clic en "Descubre qué productos se ofrecen" en un producto local, se redirige al cliente a un escaparate local alojado en Google.
Nota: Puede seleccionar una experiencia en la página de destino para sus anuncios de inventario local en Merchant Center. En el caso de las fichas locales gratuitas, solicite una revisión para determinar si se cumplen los requisitos a través del formulario de contacto.

Enlaces relacionados