Vom Händler gehostete Verkäuferseite

Auf der vom Händler gehosteten Verkäuferseite werden nur die Informationen zu den Angeboten eines einzelnen Händlers angezeigt. Sie können Käufer auf Ihre Website leiten, wenn diese auf Ihre Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit klicken. Indem Sie Nutzer zu Ihrer Website anstatt zu einer Verkäuferseite auf Google leiten, können Sie den gesamten Kaufvorgang verwalten und erfassen.

In diesem Artikel wird erklärt, wie die vom Händler gehostete Verkäuferseite funktioniert und welche Anforderungen für Ihren Feed mit lokal erhältlichen Produkten und Ihre Website gelten.

Implementierungsmöglichkeiten

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Funktion "Vom Händler gehostete Verkäuferseite" zu implementieren: vollständig und einfach.

Implementierung Nutzererfahrung Angezeigte Anmerkung Verhalten beim Klick auf "Verfügbare Produkte ansehen"
Vollständig Beim Klick auf eine Anzeige mit lokaler Produktverfügbarkeit wird der Nutzer zu einer Produkt-Landingpage weitergeleitet, auf der die Verfügbarkeit eines Artikels in einem bestimmten Geschäft angezeigt wird. Nutzern wird eine Anmerkung mit der Entfernung zum nächstgelegenen Geschäft angezeigt, in dem sie den Artikel kaufen können (z. B. "5 km"). Beim Klick auf "Verfügbare Produkte ansehen" in einer Anzeige mit lokaler Produktverfügbarkeit wird der Nutzer zu einer Produkt-Landingpage weitergeleitet, auf der die Verfügbarkeit eines Artikels in einem bestimmten Geschäft angezeigt wird.
Einfach Beim Klick auf eine Anzeige mit lokaler Produktverfügbarkeit wird der Nutzer zu einer Produkt-Landingpage weitergeleitet, auf der er die Verfügbarkeit eines Artikels in einem Geschäft in der Nähe überprüfen kann.  Nutzer sehen die Anmerkung "Im Geschäft vorrätig", die darauf hinweist, dass der Artikel in einem Geschäft in der Nähe verfügbar ist. Beim Klick auf "Verfügbare Produkte ansehen" in einer Anzeige mit lokaler Produktverfügbarkeit wird der Nutzer zu einer von Google gehosteten Verkäuferseite weitergeleitet.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wie Sie die vom Händler gehostete Verkäuferseite implementieren (vollständig).

Hier erfahren Sie, wie Sie die vom Händler gehostete Verkäuferseite implementieren (einfach).