Vom Händler gehostete Verkäuferseite

Auf der vom Händler gehosteten Verkäuferseite werden nur die Informationen zu den Angeboten eines einzelnen Händlers angezeigt. Wenn Käufer auf Ihre Anzeigen mit lokalem Inventar und Ihre kostenlosen lokalen Produkteinträge klicken, können Sie sie so auf Ihre Website leiten. Indem Sie Nutzer zu Ihrer Website anstatt zu einer Verkäuferseite auf Google leiten, können Sie den gesamten Kaufvorgang verwalten und erfassen.

In diesem Artikel wird erklärt, wie die vom Händler gehostete Verkäuferseite funktioniert und welche Anforderungen für Ihren Feed mit lokal erhältlichen Produkten und Ihre Website gelten.

Implementierungsmöglichkeiten

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Funktion „Vom Händler gehostete Verkäuferseite“ zu implementieren: vollständig und einfach.

Implementierung Nutzererfahrung Angezeigte Anmerkung Verhalten beim Klick auf „Verfügbare Produkte ansehen“
Vollständig Durch Klicken auf eine Anzeige mit lokalem Inventar oder einen kostenlosen lokalen Eintrag wird der Nutzer zu einer Produkt-Landingpage weitergeleitet, auf der die Verfügbarkeit des Artikels in einem bestimmten Geschäft angezeigt wird. Nutzer sehen eine Anmerkung mit der Entfernung zu einem Geschäft, in dem sie den Artikel kaufen können (z. B. „5 km“). Beim Klick auf „Verfügbare Produkte ansehen“ in einer Anzeige mit lokalem Inventar oder einem kostenlosen lokalen Eintrag wird der Nutzer zu einer Produkt-Landingpage weitergeleitet, auf der die Verfügbarkeit eines Artikels in einem bestimmten Geschäft angezeigt wird.
Einfach Durch Klicken auf eine Anzeige mit lokalem Inventar oder einen kostenlosen lokalen Eintrag wird der Nutzer zu einer Produkt-Landingpage weitergeleitet, auf der er die Verfügbarkeit des Artikels in einem Geschäft in der Nähe prüfen kann. Nutzer sehen die Anmerkung „Im Geschäft vorrätig“, die darauf hinweist, dass der Artikel in einem Geschäft in der Nähe verfügbar ist. Beim Klick auf „Verfügbare Produkte ansehen“ in einer Anzeige mit lokalem Inventar oder einem kostenlosen lokalen Eintrag wird der Nutzer zu einer Verkäuferseite auf Google weitergeleitet.
Falls Probleme bei Ihren Anzeigen mit lokalem Inventar oder kostenlosen lokalen Einträgen auftreten, können Sie sich über dieses Kontaktformular an uns wenden.