Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Mensagens de erro de retirada na loja

Para permitir que os clientes comprem esse produto on-line e retirem na loja, envie valores compatíveis com esses atributos

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

É necessário fornecer valores para os atributos de método de retirada [pickup_method] e opções de retirada[pickup_sla]. Se você não adicionar os atributos de método de retirada [pickup_method] e opções de retirada[pickup_sla] ao seu feed de produtos locais, talvez receba as mensagens de erro abaixo.

Observação: se uma oferta não tiver os atributos de método de retirada [pickup_method] ou opções de retirada [pickup_sla], você não vai receber mensagens de erro, porque o Google considera a oferta como não qualificada para retirada na loja.

Mensagens de erro

Corrigir erros de retirada na loja

Para corrigir erros de atributos ausentes, faça upload de um feed de produtos locais usando os atributos de método de retirada [pickup_method] e opções de retirada [pickup_sla]. No caso de valores conflitantes, envie valores compatíveis com os atributos de retirada na loja.