In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Messaggi di errore relativi al ritiro in negozio

Per consentire ai clienti di acquistare questo prodotto online e ritirarlo in un negozio, invia valori compatibili per questi attributi

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Devi specificare un valore sia per l'attributo metodo di ritiro [pickup_method] sia per l'attributo contratto di servizio per il ritiro [pickup_sla]. Se non aggiungi entrambi gli attributi metodo di ritiro [pickup method] e contratto di servizio per il ritiro [pickup_sla] al tuo feed dei prodotti locali, potresti ricevere i messaggi di errore indicati di seguito.

Nota: se un'offerta non contiene l'attributo metodo di ritiro [pickup_method] o contratto di servizio per il ritiro [pickup_sla], non riceverai alcun messaggio di errore, poiché Google considera l'offerta come non idonea per il ritiro in negozio.

Messaggi di errore

Correggere gli errori relativi al ritiro in negozio

Per correggere gli errori relativi all'assenza di attributi, carica un feed dei prodotti locali con entrambi gli attributi metodo di ritiro [pickup_method] e contratto di servizio per il ritiro [pickup_sla]. In caso di errori relativi a valori in conflitto, invia valori compatibili per gli attributi per il ritiro in negozio.