Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Messages d'erreur liés au retrait en magasin

Pour permettre aux clients d'acheter ce produit en ligne et de le retirer dans un magasin, envoyez des valeurs compatibles pour ces attributs.

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Vous devez définir des valeurs pour les attributs méthode de retrait en magasin [pickup_method] et service de retrait en magasin [pickup_sla]. Si vous n'ajoutez pas les attributs méthode de retrait en magasin [pickup_method] et service de retrait en magasin [pickup_sla] dans votre flux de produits en magasin, les erreurs ci-dessous risquent de s'afficher.

Remarque : Si une offre ne comporte pas l'attribut méthode de retrait en magasin [pickup_method] ni l'attribut service de retrait en magasin[pickup_sla], aucun message d'erreur ne s'affiche, car Google considère l'offre comme n'étant pas éligible au retrait en magasin.

Messages d'erreur

Corriger les erreurs liées au retrait en magasin

Pour corriger les erreurs liées à des attributs manquants, importez un flux de produits en magasin contenant les attributs méthode de retrait en magasin [pickup_method] et service de retrait en magasin [pickup_sla]. En ce qui concerne les erreurs liées à des valeurs contradictoires, envoyez des valeurs compatibles avec les attributs de retrait en magasin.