In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Fehlermeldungen bei Produkten, die im Geschäft abgeholt werden können

Geben Sie kompatible Werte für Attribute an, damit Kunden online gekaufte Produkte im Geschäft abholen können

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Sie müssen sowohl für das Attribut „Abholoption“ [pickup_method] als auch für das Attribut „Abholzeit“ [pickup_sla] Werte angeben. Wenn Sie Ihrem Feed mit lokal erhältlichen Produkten nicht beide Attribute hinzufügen, erhalten Sie möglicherweise die unten gezeigten Fehlermeldungen.

Hinweis: Für Angebote, bei denen die Attribute Abholoption [pickup_method] und Abholzeit [pickup_sla] fehlen, erhalten Sie keine Fehlermeldungen. Google geht in diesem Fall davon aus, dass der Artikel nicht im Geschäft abgeholt werden kann.

Fehlermeldungen

Fehler bei Produkten beheben, die im Geschäft abgeholt werden können

Wenn Sie aufgrund von fehlenden Attributen eine Fehlermeldung erhalten, laden Sie einfach einen Feed mit lokal erhältlichen Produkten hoch, der die Attribute Abholoption [pickup_method] und Abholzeit [pickup_sla] enthält. Falls widersprüchliche Werte die Fehlerursache sind, müssen Sie kompatible Werte für diese Attribute angeben.