Conceptos básicos de Reseñas de usuarios en Google

Reseñas de usuarios en Google es un servicio gratuito que permite recopilar comentarios valiosos de los clientes que realizaron una compra en su sitio. Sus clientes pueden optar por participar en una encuesta para calificar su experiencia con solo un clic en su página de confirmación de la compra. Las calificaciones de las encuestas de los clientes se aplican a la idoneidad de las calificaciones del vendedor y, de manera opcional, a la idoneidad de las calificaciones de productos.

En este artículo se proporcionan conceptos básicos sobre el funcionamiento de Reseñas de usuarios en Google, además de cómo se conecta con las calificaciones del vendedor y de productos.

Beneficios

• Las calificaciones del vendedor son compatibles con los datos de Reseñas de usuarios en Google, lo que lo ayuda a obtener calificaciones en los anuncios de búsqueda y de Shopping.
  • La insignia de Reseñas de usuarios en Google permite que sus usuarios sepan lo que otros clientes opinaron acerca de sus experiencias en su sitio.
  • Calificaciones de productos admite los datos de Reseñas de usuarios en Google, lo que lo ayuda a obtener opiniones y calificaciones sobre productos en los anuncios de Shopping.

Cómo funciona

Como programa, Reseñas de usuarios en Google cuenta con las siguientes 5 funciones clave:

Calificaciones del vendedor

Usamos las respuestas a la encuesta de Reseñas de usuarios en Google para determinar una calificación de vendedor para su sitio. Su puntuación total corresponde a una calificación de 1 a 5 estrellas que aparece en los anuncios de búsqueda y de Shopping. Esta calificación también aparece en su insignia de Reseñas de usuarios en Google. Obtenga más información sobre las calificaciones del vendedor.

Insignia de Reseñas de usuarios en Google

La insignia de Reseñas de usuarios en Google es una manera visual de ayudar a los compradores a identificar su sitio de forma sencilla con la marca de Google. La insignia también promueve su calificación de vendedor, y se puede colocar en la página que prefiera de su sitio.

Nota: La calificación por estrellas real que se muestra en su insignia puede variar en función de la calificación de vendedor que reciba.

Calificaciones de productos

También podemos usar Reseñas de usuarios en Google a fin de recopilar opiniones sobre productos y ayudarlo a ganar calificaciones para los artículos que vende. Las calificaciones de los productos se muestran en sus anuncios de Shopping como una calificación de 1 a 5 estrellas y un recuento de opiniones totales. Más información sobre Calificaciones de productos

Habilitación de Reseñas de usuarios en Google

Reseña de usuarios en Google requiere que muestre la habilitación de la encuesta a todos sus usuarios después de la confirmación de la compra. Por lo general, los usuarios que deciden habilitarla reciben un correo electrónico de Reseñas de usuarios en Google en el que se les pide que califiquen su experiencia.

Reseñas de usuarios en Google

Habilitación de Reseñas de usuarios en Google ilustrativa

Encuesta de Reseñas de usuarios en Google

La encuesta de Reseñas de usuarios en Google es un cuestionario breve y opcional que les permite a los clientes calificar sus experiencias de compra en su sitio.