Suspensão da conta

Sua conta pode ser suspensa se você violar o contrato do programa Google Avaliações do Consumidor ou as políticas de privacidade, ou manipular a oferta de produtos de qualquer outra forma. Se a sua conta for suspensa, você receberá um e-mail e um alerta será exibido na sua conta do Google Merchant Center.

Observação: As suspensões só afetam sua participação no programa Google Avaliações do Consumidor. Sua conta do Google Merchant Center e sua participação em outros programas não serão suspensas como consequência da sua suspensão do programa Google Avaliações do Consumidor.

Como funciona

Veja o que esperar durante a suspensão:

• A função de permissão da pesquisa desaparecerá do seu site em aproximadamente 24 horas. Se você integrou o símbolo, ele também desaparecerá.
  • Nenhum e-mail de pesquisa será enviado aos usuários, incluindo e-mails referentes a pedidos realizados antes da suspensão que ainda não tenham sido enviados.
  • Avaliações anteriores ainda serão utilizadas para calcular sua classificação individual e continuarão disponíveis na página de destino de classificações do vendedor. Se quiser remover suas avaliações e sua classificação, desative a classificação do vendedor.

Para contestar a suspensão, entre em contato conosco. Se a suspensão da sua conta for removida, seu símbolo e a função de permissão e de envio de e-mails serão reativados.