Guia de permissão de acesso

Configurar sua conta

Esta página fornece detalhes sobre como se inscrever no programa Google Avaliações do Consumidor na sua conta do Google Merchant Center.

Observação: Se você já tem uma conta do Google Merchant Center, pule para a etapa 2.

1. Crie uma conta do Google Merchant Center

Acesse merchants.google.com, clique em Criar uma conta e siga as instruções que aparecerem na tela para se cadastrar. Saiba mais sobre os Primeiros passos do Google Merchant Center.

2. Ative o Google Avaliações do Consumidor

Siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Certifique-se de que a sua conta do Merchant Center seja verificada e reivindicada.
  3. Clique no menu suspenso do ícone de três pontos no canto superior direito.
  4. Selecione Programas do Google Merchant Center nas opções do menu suspenso.
  5. Na página "Programas do Merchant Center", vá até o cartão do Google Avaliações do Consumidor.
  6. Clique em Ativar para realizar essa ação.