Guida alle operazioni preliminari

Configurare l'account

Questa pagina contiene informazioni su come registrarsi al programma Recensioni dei clienti su Google dall'account Google Merchant Center.

Nota. Se disponi già di un account Google Merchant Center, passa al punto 2.

1. Crea un account Merchant Center

Visita merchants.google.com, fai clic su Crea un account, e segui le istruzioni per registrarti. Ulteriori informazioni sulla guida introduttiva di Merchant Center.

2. Attiva Recensioni dei clienti su Google

Procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account Merchant Center
  2. Assicurati che il tuo account Merchant Center sia stato verificato e rivendicato
  3. Fai clic su menu a discesa con l'icona a tre puntini  nell'angolo in alto a destra
  4. Seleziona Programmi Merchant Center dalle opzioni del menu a discesa
  5. Nella pagina Programmi Merchant Center, passa alla scheda Recensioni dei clienti su Google
  6. Fai clic su Attiva per iscriverti