Guida alle operazioni preliminari

Configura il tuo account

In questa pagina viene spiegato come eseguire la registrazione al programma Recensioni dei clienti su Google tramite l'account Google Merchant Center.

Nota: se disponi già di un account Google Merchant Center, passa al punto 2.

1. Creare un account Merchant Center

1. Vai su merchants.google.com.
  2. Fai clic su Crea un account e segui le istruzioni per registrarti.

Ulteriori informazioni sulla guida introduttiva di Merchant Center

2. Attiva Recensioni dei clienti su Google

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Assicurati che il tuo account Merchant Center sia verificato e rivendicato.
  3. Fai clic su Crescita nel pannello di navigazione a sinistra.
  4. Fai clic su Gestione programmi.
  5. Vai alla scheda Recensioni dei clienti.
  6. Fai clic su Attiva per iscriverti.