Guía de incorporación

Configurar la cuenta

En esta página se explica cómo registrarse en el programa Reseñas de Clientes en Google desde la cuenta de Google Merchant Center.

Nota: Si ya tiene una cuenta de Google Merchant Center, vaya directamente al paso 2.

1. Crear una cuenta de Merchant Center

1. Visite merchants.google.com.
  2. Haga clic en Crear una cuenta y siga las instrucciones para registrarse.

Más información sobre cómo empezar a utilizar Merchant Center

2. Participar en Reseñas de Clientes en Google

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Compruebe que la cuenta se ha verificado y reclamado.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Crecimiento.
  4. Haga clic en Gestionar programas.
  5. Vaya a la tarjeta Reseñas de Clientes.
  6. Haga clic en Habilitar para registrarse.