En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Guía de incorporación

Configurar una cuenta

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

En esta página se explica cómo registrarse para usar la función Reseñas de Clientes en Google en una cuenta de Google Merchant Center.

Nota: Si ya tiene una cuenta de Google Merchant Center, vaya directamente al paso 2.

1. Crear una cuenta de Merchant Center

1. Visite merchants.google.com.
  2. Haga clic en Crear una cuenta y siga las instrucciones para registrarse.

Más información sobre cómo empezar a utilizar Merchant Center

2. Participar en Reseñas de Clientes en Google

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Compruebe que la cuenta se haya verificado y reclamado.
Si utiliza Merchant Center Next, cambie a la versión clásica de Merchant Center.
  1. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Crecimiento.
  2. Haga clic en Gestionar programas.
  3. Vaya a la tarjeta Reseñas de Clientes.
  4. Haga clic en Habilitar para registrarse.