Guía de incorporación

Configurar la cuenta

En esta página se describe cómo registrarse en el programa Reseñas de Clientes en Google desde la cuenta de Merchant Center.

Nota: Si ya tiene una cuenta de Google Merchant Center, vaya directamente al paso 2.

1. Crear una cuenta de Merchant Center

Visite merchants.google.com, haga clic en Crear una cuenta y siga las instrucciones para registrarse. Obtenga más información sobre cómo empezar a utilizar Merchant Center.

2. Participar en Reseñas de Clientes en Google

Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Compruebe que la cuenta se ha verificado y reclamado.
  3. Haga clic en el icono de 3 puntos  en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Programas de Merchant Center de entre las opciones del menú desplegable.
  5. Desde la página Programas de Merchant Center, vaya a la tarjeta Reseñas de Clientes en Google.
  6. Haga clic en Habilitar para registrarse.