Sobre países de destino Beta

Os anúncios do Shopping estão chegando a novos países. Veja neste artigo quais países podem ser segmentados usando o Google Shopping e o que acontece quando você segmenta um país Beta.

Benefícios

• expandir seu alcance ao criar anúncios do Shopping em novos países
  • ser um dos primeiros anunciantes a exibir anúncios do Shopping para usuários dos países Beta

Status Beta do país de destino

Atualmente, não há países com status Beta. Verifique novamente mais tarde para ver se novos países foram adicionados.