Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Formulaire de participation au programme d'avis sur les produits

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez au programme d'avis sur les produits. Vous devez avoir reçu au moins 50 avis pour pouvoir y participer. Afin que nous puissions déterminer si, et comment, nous pouvons rassembler les avis sur vos produits, veuillez fournir les informations ci-dessous :

Remarques :

- Ce formulaire de participation nous permet de déterminer si vous pouvez envoyer et gérer votre flux d'avis sur les produits directement dans votre compte Google Merchant Center. Si vous collaborez avec un agrégateur d'avis tiers approuvé, contactez-le plutôt que de remplir ce formulaire afin qu'il envoie le flux en votre nom. Si vous avez besoin d'aide pour résoudre des problèmes liés à un flux d'avis géré par un tiers, faites appel à votre agrégateur d'avis ou contactez notre équipe d'assistance en cliquant ici.

- Si vous êtes un agrégateur d'avis sur les produits ou un fournisseur de services souhaitant aider ses clients, les marchands, à présenter leurs avis aux utilisateurs, veuillez envoyer une demande de partenariat pour le programme d'avis sur les produits. Nous vous répondrons dans un délai de deux semaines.

Collaborez-vous avec un agrégateur d'avis tiers approuvé ?