Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Retirada no mesmo dia

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Qualificação

O recurso de retirada no mesmo dia permite que você destaque suas opções de compra Omni-Channel diretamente nos seus anúncios de inventário local. Para usar o recurso de retirada no mesmo dia, você precisa implementar anúncios de inventário local. Além disso, para cada produto que você oferecer a retirada no mesmo dia, é preciso oferecer a retirada no mesmo dia ou no dia seguinte assim que o pedido é feito.

Observação: para alguns varejistas que ativaram a retirada no mesmo dia, estamos oferecendo a oportunidade de melhorar os anúncios de inventário local adicionando um selo "drive-thru". Esse recurso Beta coloca um indicador na parte superior dos seus anúncios, informando aos compradores a possibilidade de aproveitar a retirada drive-thru ou por aproximação.

Para se qualificar ao recurso drive-thru, você precisa:

• Ativar o recurso de retirada no mesmo dia
  • Fornecer uma opção de retirada drive-thru ou por aproximação para os compradores que compram produtos no seu site e preferem comprar na sua loja
  • Permitir a retirada drive-thru ou por aproximação sem exigir que os compradores usem um app

Entre em contato com seu representante do Google para saber mais.

Opções de implementação

O recurso de retirada no mesmo dia está disponível para varejistas que usam a vitrine local hospedada pelo comerciante (MHLSF, na sigla em inglês), seja a versão completa ou a básica.

Veja como funciona o processo:

Tipo do recurso Experiência do usuário Anotação exibida do Shopping
MHLSF completa Clicar em um anúncio de inventário local redireciona você a uma página de destino do produto que exibe a disponibilidade de um item em uma loja específica e oferece a opção de comprá-lo on-line e retirá-lo em uma loja próxima. Os usuários verão um texto sobre a disponibilidade de retirada indicando que o item pode ser comprado on-line e retirado em uma loja próxima.
MHLSF básica Quando um usuário clicar em um anúncio de inventário local, ele será redirecionado para uma página de destino do produto, onde será possível selecionar uma loja para ver o preço e a disponibilidade do item, com a opção de comprar on-line e retirar o produto em uma loja por perto. Os usuários verão uma anotação indicando que o item pode ser comprado on-line e retirado em uma loja próxima.

Links relacionados

Se você estiver enfrentando problemas com os anúncios de inventário local, use nosso formulário de contato para falar com a equipe responsável.