Guida all'onboarding per i prodotti disponibili localmente

Attivare i prodotti locali nelle campagne Shopping

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads Questo è il passaggio 8b della guida all'onboarding per i prodotti disponibili localmente.

Questa pagina contiene informazioni su come configurare e ottimizzare una campagna Shopping per la pubblicazione degli annunci di prodotti disponibili localmente. Devi avere una campagna Shopping attiva nel tuo account Google Ads. Se non ne hai uno, crea un account Google Ads.

Esistono vari modi per personalizzare la configurazione degli annunci di prodotti disponibili localmente e migliorarne il rendimento. Scopri di più sulle funzionalità di ottimizzazione degli annunci di prodotti disponibili localmente

Procedura

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Google Ads, scegli una delle opzioni illustrate di seguito.

Opzione 1: campagna Shopping

1. Fai clic sul nome della tua campagna Shopping esistente oppure, se non ne hai ancora una, crea una nuova campagna Shopping.
  2. Vai a Impostazioni > Impostazioni della campagna Shopping > Impostazioni aggiuntive > Prodotti locali, seleziona la casella "Abilita annunci per prodotti venduti nei negozi locali" e fai clic su Salva.

Opzione 2: campagna Shopping intelligente

1. Fai clic sul nome della tua campagna Shopping intelligente esistente oppure creane una nuova. Scopri di più sulla creazione di campagne Shopping intelligenti
  2. Vai a Impostazioni > Impostazioni della campagna Shopping > Impostazioni aggiuntive > Prodotti locali, seleziona la casella "Abilita annunci per prodotti venduti nei negozi locali" e fai clic su Salva.
Nota: per completare queste azioni, i tuoi account Google Ads e Merchant Center devono essere collegati.

Scopri di più sul collegamento degli account Merchant Center e Google Ads