Guide de démarrage pour les annonces produit en magasin

Activer les annonces produit en magasin dans vos campagnes Shopping

Ceci est l'étape 5 de la configuration des annonces produits en magasin.

Cette page présente en détail la configuration et l'optimisation d'une campagne Shopping pour diffuser vos annonces produits en magasin. Pour ce faire, vous devez disposer d'une campagne Shopping active dans votre compte Google Ads. Si vous ne possédez pas encore de compte Google Ads, créez-en un.

Grâce aux annonces produits en magasin, vous pouvez personnaliser votre configuration et améliorer vos performances de plusieurs façons. Découvrez les fonctionnalités d'optimisation des annonces produit en magasin.

Étapes

Connectez-vous à votre compte Google Ads et choisissez l'une des options suivantes :

Option 1 : Campagne Shopping

1. Cliquez sur le nom d'une de vos campagnes Shopping ou créez-en une si vous n'en avez pas encore.
  2. Accédez à Paramètres > Paramètres des campagnes Shopping > Paramètres supplémentaires > Produits en magasin, puis cochez la case Activer la diffusion d'annonces pour les produits vendus dans les magasins locaux et cliquez sur Enregistrer.

Option 2 : Campagne Shopping intelligente

1. Cliquez sur le nom d'une de vos campagnes Shopping intelligentes ou créez-en une. En savoir plus sur la création de campagnes Shopping intelligentes
  2. Accédez à Paramètres > Paramètres des campagnes Shopping > Paramètres supplémentaires > Produits en magasin, puis cochez la case Activer la diffusion d'annonces pour les produits vendus dans les magasins locaux et cliquez sur Enregistrer.
Remarque : Pour effectuer ces actions, vous devez avoir associé vos comptes Google Ads et Google Merchant Center.

Pour associer vos comptes, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Dans Merchant Center, cliquez sur l'icône Outils , puis sélectionnez Association de comptes sous "Paramètres".
  3. Sous "Votre compte Google Ads", cliquez sur Associer le compte.

Nos agences partenaires, qui offrent des services complets, peuvent vous aider à configurer et à diffuser vos campagnes Shopping. En savoir plus sur les partenaires pour les annonces Shopping