Guide de démarrage pour l'inventaire en magasin

Activer les produits en magasin dans vos campagnes Shopping

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads Il s'agit de l'étape 8b du guide d'intégration de l'inventaire en magasin.

Les campagnes Shopping intelligentes seront automatiquement transférées vers Performance Max à partir de juillet. Convertissez manuellement vos campagnes Shopping intelligentes au cours des prochains mois grâce au nouvel outil de migration en un clic. Vous pourrez ainsi accéder à un inventaire et à des formats supplémentaires pour élargir votre clientèle. Les annonceurs qui passent à Performance Max augmentent leur valeur de conversion de 12 % en moyenne, avec un retour sur les dépenses publicitaires (ROAS) identique ou supérieur. En savoir plus

Cette page présente en détail la configuration et l'optimisation d'une campagne Shopping pour diffuser vos annonces produits en magasin. Pour ce faire, vous devez disposer d'une campagne Shopping active dans votre compte Google Ads. Si vous ne possédez pas encore de compte Google Ads, créez-en un.

Il existe plusieurs façons de personnaliser la configuration de vos annonces produits en magasin et d'améliorer vos performances. En savoir plus sur les fonctionnalités d'optimisation des annonces produits en magasin

Étapes

Connectez-vous à votre compte Google Ads et choisissez l'une des options suivantes :

Option 1 : Campagne Shopping

1. Cliquez sur le nom d'une de vos campagnes Shopping ou créez-en une si vous n'en avez pas encore.
  2. Accédez à Paramètres > Paramètres des campagnes Shopping > Paramètres supplémentaires > Produits en magasin, puis cochez la case "Activer la diffusion d'annonces pour les produits vendus dans les magasins locaux" et cliquez sur Enregistrer.

Option 2 : Campagne Shopping intelligente

1. Cliquez sur le nom d'une de vos campagnes Shopping intelligentes ou créez-en une. En savoir plus sur la création de campagnes Shopping intelligentes
  2. Accédez à Paramètres > Paramètres des campagnes Shopping > Paramètres supplémentaires > Produits en magasin, puis cochez la case "Activer la diffusion d'annonces pour les produits vendus dans les magasins locaux" et cliquez sur Enregistrer.
Remarque : Pour effectuer ces actions, vous devez avoir associé vos comptes Google Ads et Merchant Center.

En savoir plus sur l'association des comptes Merchant Center et Google Ads