Guía de incorporación de inventarios locales

Habilitar los productos locales en las campañas de shopping

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads Este es el paso 8b de la guía de incorporación de inventarios locales.

En esta página le ofrecemos una explicación detallada sobre cómo configurar y optimizar una campaña de shopping para publicar sus anuncios de inventario local. Para ello, debe contar con una campaña de Shopping activa en su cuenta de Google Ads. Si no la tiene, créela.

Hay varias formas de personalizar la configuración de los anuncios de inventario local y de mejorar su rendimiento. Más información sobre las funciones de optimización de los anuncios de inventario local

Pasos

Inicie sesión en su cuenta de Google Ads y elija una de las siguientes opciones:

Opción 1: Campaña de shopping

1. Haga clic en el nombre de su campaña de shopping o cree una si aún no lo ha hecho.
  2. Vaya a Configuración > Configuración de la campaña de shopping > Configuración adicional > Productos locales, marque la casilla "Habilitar anuncios de productos vendidos en tiendas locales" y haga clic en Guardar.

Opción 2: Campaña inteligente de shopping

1. Haga clic en el nombre de su campaña inteligente de shopping o cree una. Más información sobre cómo crear campañas inteligentes de shopping
  2. Vaya a Configuración > Configuración de la campaña de shopping > Configuración adicional > Productos locales, marque la casilla "Habilitar anuncios de productos vendidos en tiendas locales" y haga clic en Guardar.
Nota: Para poder realizar estas acciones, debe haber vinculado sus cuentas de Google Ads y de Merchant Center.

Más información sobre cómo vincular las cuentas de Merchant Center y de Google Ads