Guía de incorporación de anuncios de inventario local

Habilitar los anuncios de inventario local en sus campañas de Shopping

Create custom variables Este es el paso 5 de la configuración de los anuncios de inventario local.

En esta página le ofrecemos una explicación detallada sobre cómo configurar y optimizar una campaña de Shopping para publicar sus anuncios de inventario local. Para ello, debe contar con una campaña de Shopping activa en su cuenta de Google Ads. Si no la tiene, créela.

Hay varias formas de personalizar la configuración de los anuncios de inventario local y de optimizar su rendimiento. Consulte las características de optimización de los anuncios de inventario local.

Pasos

Inicie sesión en su cuenta de Google Ads y elija una de estas opciones:

Opción 1: Campaña de Shopping

1. Haga clic en el nombre de su campaña de Shopping o cree una si aún no lo ha hecho.
  2. Vaya a Configuración > Configuración de la campaña de Shopping > Configuración adicional > Productos locales, marque la casilla Habilitar los anuncios de los productos vendidos en tiendas locales y haga clic en Guardar.

Opción 2: Campaña de Shopping inteligente

1. Haga clic en el nombre de su campaña de Shopping inteligente o cree una. Consulte más información sobre cómo crear campañas de Shopping inteligentes.
  2. Vaya a Configuración > Configuración de la campaña de Shopping > Configuración adicional > Productos locales, marque la casilla Habilitar los anuncios de los productos vendidos en tiendas locales y haga clic en Guardar.
Nota: Para realizar estas acciones, debe vincular su cuenta de Google Ads a su cuenta de Merchant Center.

Para hacerlo, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En Merchant Center, haga clic en el icono de la herramienta Tools and setting menu icon [Gear]. Después, en "Configuración", seleccione Vinculación de cuentas.
  3. En la sección "Tu cuenta de Google Ads", haga clic en Vincular cuenta.

Nuestros partners de agencias de servicio completo pueden ayudarle a configurar y a publicar sus campañas de Shopping. Más información sobre los partners de anuncios de Shopping