Utiliser les rapports dans Merchant Center

Votre compte Merchant Center contient un onglet Diagnostic pour vous aider à identifier et à résoudre tous les problèmes relatifs à vos données produit et d'inventaire en magasin. Utilisez les rapports de l'onglet "Diagnostic" pour maintenir la qualité des données. Vous pouvez également résoudre des problèmes concernant votre flux de données.

Afficher les erreurs

Vous pouvez afficher la liste complète des erreurs de données produit dans Merchant Center :

• Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur Diagnostic. La section "Problèmes actuels" regroupe trois catégories : "Compte", "Flux" et "Articles".

• Cliquez sur Erreurs ou avertissements si vous souhaitez afficher les problèmes pour chaque catégorie.

• Cliquez sur En savoir plus pour résoudre les problèmes de chaque type d'erreur.

Erreurs fréquentes

Des erreurs se produisent lorsque des attributs obligatoires ne sont pas présents dans votre flux de produits en ligne, votre flux de produits en magasin ou votre flux d'inventaire en magasin. Les erreurs les plus fréquentes sont les suivantes :

1. Description manquante

2. Articles en magasin – image manquante

3. Offres locales ne correspondant à aucun catalogue ni aucune offre en ligne

4. Codes de magasin incorrects

Obtenir un aperçu des données produit

Vous pouvez afficher le récapitulatif du nombre total de références SKU que vous avez envoyées, y compris la date et l'heure de l'envoi, ainsi que l'état actuel d'approbation. Pour obtenir un aperçu de vos produits importés, procédez comme suit :