shipping_weight [peso_spedizione]: definizione

L'attributo shipping_weight [peso_spedizione] ti consente di includere il peso da utilizzare per il calcolo dei costi di spedizione tramite le impostazioni di Merchant Center. Ad esempio, puoi usare shipping_weight [peso_spedizione] in caso di utilizzo dei prezzi calcolati dal vettore.

An illustration showing a package on a scale

Quando utilizzarlo

Facoltativo per ogni prodotto

Se imposti le impostazioni di spedizione dell'account in Merchant Center in base al peso, utilizza l'attributo e shipping_weight [peso_spedizione] per inviare il peso per ogni prodotto. I metodi che consentono di calcolare il costo della spedizione utilizzando il peso includono le tariffe calcolate dal vettore e le tabelle dei pesi di spedizione. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di spedizione.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Numero più unità
Unità supportate

Sistema imperiale: 0-2000 lbs
Sistema metrico: 0-1000 kg

Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Feed di testo

3 kg

Feed XML <g:shipping_weight>3 kg</g:shipping_weight>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Imposta i servizi di spedizione tramite Merchant Center. Per utilizzare il peso specificato, assicurati di configurare i servizi di spedizione in Merchant Center. Ulteriori informazioni sulla configurazione delle impostazioni di spedizione.
  • Utilizza il peso di spedizione effettivo. Alcuni vettori tengono conto sia del peso sia delle dimensioni del pacco per il calcolo dei costi di spedizione. Quando utilizzi un'impostazione calcolata dal vettore, calcoliamo il costo di spedizione applicabile in base al peso e alle dimensioni. Invia dimensioni utilizzando shipping_length [lunghezza_del_pacco], shipping_width [larghezza_del_pacco] e shipping_height [altezza_del_pacco].
  • Rispetta i limiti di peso del vettore. Tutti i vettori hanno limiti relativi a ciò che può essere spedito utilizzando i loro servizi e la maggior parte dei vettori non accetta pacchi oltre un certo peso. Le tariffe dei vettori non supportano i prodotti che superano questi limiti ed è necessario definire le spese di spedizione relative utilizzando le tabelle di spedizione. Ulteriori informazioni sulle tariffe calcolate dal vettore e sui paesi/vettori supportati.

Linee guida aggiuntive

Esamina attentamente ogni sezione per determinare se i requisiti si applicano al tuo paese o prodotto. Se non rispetti i requisiti applicabili, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

Trasporto spedizione, trasporto a carico parziale (LTL)
  • Invia il peso utilizzando l'attributo shipping_weight [peso_spedizione]
  • Invia le dimensioni utilizzando shipping_length [lunghezza_del_pacco], shipping_width [larghezza_del_pacco] e shipping_height [altezza_del_pacco].
  • Utilizza una tabella di spedizione per configurare i costi di spedizione per trasporti a carico parziale nelle impostazioni di spedizione del tuo account. Le tariffe calcolate dal vettore non supportano i costi di spedizione per i trasporti a carico parziale relativi a prodotti pesanti o di grandi dimensioni.
  • Invia l'attributo shipping_label [etichetta_spedizione] per assegnare una classe di trasporto a ciascun prodotto e definire più gruppi di spedizione in Merchant Center. Puoi quindi creare tabelle specifiche per ciascuna classe di trasporto.
  • Utilizza il costo di spedizione più alto che un utente potrebbe pagare. Se hai difficoltà a inviare costi di spedizione accurati (ad esempio a causa del calcolo dei costi in tempo reale al momento del checkout), devi inviare il costo di spedizione più alto che un utente potrebbe pagare.