Sistema de tamanhos [size_system]

Com o atributo de sistema de tamanhos [size_system], você pode explicar de qual país é o sistema de tamanhos usado no seu produto. Com essas informações, os clientes podem restringir os resultados da pesquisa com filtros precisos. O sistema de tamanhos que você enviar afetará a pesquisa, a filtragem e o modo como as variantes serão exibidas.

Quando usar

Opcional para cada produto

Se você enviar um tamanho usando o atributo de tamanho [size], envie também o atributo de sistema de tamanhos [size_system] para explicar qual sistema você está usando.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Valores aceitos
  • AU
  • BR
  • CN
  • DE
  • EU
  • FR
  • IT
  • JP
  • MEX
  • Reino Unido
  • EUA
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TSV)

EUA

XML (feeds) <g:size_system>US</g:size_system>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Use esse atributo apenas se tiver certeza de que seu produto não tem nenhum identificador exclusivo de produto.
  • Os produtos em que o atributo identifier_exists [identificador_existe] estiver definido incorretamente como no [não] ou false [falso] e houver evidências de que existe um identificador exclusivo de produto serão reprovados.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos. Com elas, você poderá otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Envie esse atributo para todos os produtos de vestuário. Ao enviar o sistema de tamanhos do produto, você ajuda a garantir a exibição correta.
  • Envie o sistema correto para cada produto. Se você tiver vários produtos com sistemas de tamanhos diferentes, certifique-se de enviar o sistema de tamanhos correto. Se você não enviar um sistema de tamanhos, o Google usará o sistema padrão do seu país de destino, o que pode não ser certo para o produto.
  • Envie o tamanho. Além do sistema de tamanhos, envie o tamanho específico do produto usando o atributo de tamanho [size].
  • Envie o atributo de tipo de tamanho, se relevante. Se o produto também tiver um tipo de tamanho, envie o atributo de tipo de tamanho [size_type].
  • Envie o gênero, se relevante. Para que seu produto seja exibido nos resultados da pesquisa certos, envie também o atributo de gênero [gender].

Exemplos

Dados do produto de um vestido rodado de bolinhas, tamanho 10 feminino
(país de destino: Reino Unido)

Atributo Valor
Título [title] Vestido skater de bolinhas, 10
Sistema de tamanhos [size_system] Reino Unido
Tipo de tamanho [size_type] petite
Tamanho [size] 10
Gênero [gender] feminino

Dados do produto de um par de tênis masculinos branco, tamanho 36
(país de destino: EUA)

Atributo Valor
Título [title] Tênis brancos, 8.5
Sistema de tamanhos [size_system] EUA
Tipo de tamanho [size_type] masculino
Tamanho [size] 8.5