size_system [sistema_de_tamanhos]: Definição

Com o atributo size_system [sistema_de_tamanhos], você pode explicar que sistema de tamanhos do país seu produto usa. Essa informação ajuda a criar filtros precisos, que os usuários podem usar para restringir os resultados da pesquisa. O sistema de tamanhos que você enviar afetará a pesquisa, a filtragem e o modo em que as variantes são mostradas em seu anúncio.

Quando usar

Opcional para cada produto

Se você enviar um tamanho por meio do atributo size [tamanho], envie o atributo size_system [sistema_de_tamanhos] para explicar qual sistema você está usando.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar dados do produto.

Valores aceitos
  • AU
  • BR
  • CN (China)
  • DE
  • EU
  • FR
  • IT
  • JP
  • MEX
  • UK
  • US
Campo repetido Não

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto

US

Feeds XML <g:size_system>US</g:size_system>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Use esse atributo apenas se tiver certeza de que seu produto não tem nenhum identificador exclusivo de produto.
  • Os produtos em que o atributo identifier_exists [identificador_existe] estiver definido incorretamente como no [não] ou false [falso] e houver evidências de que existe um identificador exclusivo de produto serão reprovados.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Envie o sistema de tamanhos para todos os produtos de vestuário. Ao enviar o sistema de tamanhos do produto, você ajuda a garantir a exibição correta.
  • Envie o sistema correto para cada produto. Se você tiver produtos diferentes, cada um com sistemas de tamanhos diferentes, certifique-se de enviar o sistema de tamanhos correto. Se você não enviar um sistema de tamanhos, usaremos o sistema padrão do seu país de destino, o que pode não ser certo para o seu produto.
  • Envie o atributo size [tamanho]. Além do size_system [sistema_de_tamanhos], envie o tamanho específico do produto por meio do atributo size [tamanho].
  • Envie o atributo size_type [tipo_de_tamanho], se relevante. Envie o atributo size_type [tipo de tamanho], caso seu produto tenha esse detalhe.
  • Envie o atributo gender [gênero], se relevante. Para que seu produto seja exibido nos resultados da pesquisa corretos, envie também o atributo gender [gênero].

Exemplos

Produto Vestido skater
Target country [país de destino] UK
Title [título] Vestido skater de bolinhas, 10
size_system [sistema_de_tamanhos] UK
size_type [tipo_de_tamanho] petite [tamanho pequeno]
size [tamanho] 10
gender [gênero] female [feminino]

Produto Tênis
Target country [país de destino] US
Title [título] Tênis brancos, 8.5
size_system [sistema_de_tamanhos] US
gender [gênero] male [masculino]
size [tamanho] 8.5