In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Sistema di taglie [size_system]

Con l'attributo sistema di taglie [size_system] puoi specificare a quale paese si riferisce il sistema di taglie utilizzato per il tuo prodotto. Queste informazioni consentono di creare filtri precisi, che i clienti possono utilizzare per restringere i risultati di ricerca. Il sistema di taglie che invii influenzerà la ricerca, i filtri e il modo in cui le varianti vengono mostrate.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Se invii una taglia tramite l'attributo taglia [size], specifica anche l'attributo sistema di taglie [size_system] per indicare quale sistema stai utilizzando.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Valori supportati
  • AU
  • BR
  • CN
  • DE
  • EU
  • FR
  • IT
  • JP
  • MEX
  • UK
  • US
Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org (Che cos'è?)

Product.size, Type: SizeSpecification

Specifica 1 valore del tipo WearableSizeSystemEnumeration per la proprietà sizeSystem.

Valori supportati:

Formato file Voce di esempio
Testo (TSV)

US

XML (feed) <g:size_system>US</g:size_system>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Invia questo attributo per tutti i prodotti di abbigliamento. Specifica il sistema di taglie del prodotto per assicurarti che la taglia venga mostrata correttamente.
  • Invia il sistema corretto per ogni prodotto. Se disponi di vari prodotti con sistemi di taglie differenti, assicurati di inviare il sistema di taglie corretto. Se non specifichi un sistema di taglie, Google utilizzerà quello standard per il paese di destinazione, che potrebbe non essere corretto per il tuo prodotto.
  • Specifica la taglia. Insieme al sistema di taglie, assicurati di inviare la taglia specifica del prodotto tramite l'attributo taglia [size].
  • Specifica il tipo di taglia, se pertinente. Se il prodotto ha anche un tipo di taglia, invia l'attributo tipo di taglia [size_type].
  • Specifica il genere se pertinente. Per far sì che il tuo prodotto venga mostrato nei risultati di ricerca appropriati, invia anche l'attributo genere [gender].

Esempi

Dati di prodotto per un vestito con gonna a ruota a pois nero di taglia piccola, taglia da donna 10
(Paese di destinazione: UK)

Attributo Valore
Titolo [title] Vestito con gonna a ruota a pois, 10
Sistema di taglie [size_system] UK
Tipo di taglia [size_type] petite
Taglia [size] 10
Genere [gender] female

Dati di prodotto per un paio di scarpe da tennis bianche da uomo, numero 8.5
(Paese di destinazione: USA)

Attributo Valore
Titolo [title] Scarpe da tennis bianche, 8.5
Sistema di taglie [size_system] US
Tipo di taglia [size_type] male
Taglia [size] 8.5