Sistema di taglie [size_system]

Con l'attributo sistema di taglie [size_system] puoi specificare a quale paese si riferisce il sistema di taglie utilizzato per il tuo prodotto. Queste informazioni consentono di creare filtri precisi, che i clienti possono utilizzare per restringere i risultati di ricerca. Il sistema di taglie che invii influenzerà la ricerca, i filtri e il modo in cui le varianti vengono mostrate.

Quando utilizzarlo

Facoltativo per ogni prodotto

Se invii una taglia tramite l'attributo taglia [size], specifica anche l'attributo sistema di taglie [size_system] per indicare quale sistema stai utilizzando.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Valori supportati
  • AU
  • BR
  • CN
  • DE
  • EU
  • FR
  • IT
  • JP
  • MEX
  • UK
  • US
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Testo (TSV)

US

XML (feed) <g:size_system>US</g:size_system>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Assicurati di utilizzare questo attributo solo se hai la certezza che al tuo prodotto non è stato assegnato nessun codice identificativo di prodotto.
  • I prodotti per i quali l'attributo identifier_exists [identificazione_esiste] è erroneamente impostato su no [no] o su false [falso] e per i quali esiste la prova dell'esistenza di un codice identificativo di prodotto, verranno disapprovati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Invia questo attributo per tutti i prodotti di abbigliamento. Specifica il sistema di taglie del prodotto per assicurarti che la taglia venga mostrata correttamente.
  • Invia il sistema corretto per ogni prodotto. Se disponi di vari prodotti con sistemi di taglie differenti, assicurati di inviare il sistema di taglie corretto. Se non specifichi un sistema di taglie, Google utilizzerà quello standard per il paese di destinazione, che potrebbe non essere corretto per il tuo prodotto.
  • Specifica la taglia. Insieme al sistema di taglie, assicurati di inviare la taglia specifica del prodotto tramite l'attributo taglia [size].
  • Specifica il tipo di taglia, se pertinente. Se il prodotto ha anche un tipo di taglia, invia l'attributo tipo di taglia [size_type].
  • Specifica il genere se pertinente. Per far sì che il tuo prodotto venga mostrato nei risultati di ricerca appropriati, invia anche l'attributo genere [gender].

Esempi

Dati di prodotto per un vestito con gonna a ruota a pois nero di taglia piccola, taglia da donna 10
(Paese di destinazione: UK)

Attributo Valore
Titolo [title] Vestito con gonna a ruota a pois, 10
Sistema di taglie [size_system] UK
Tipo di taglia [size_type] petite
Taglia [size] 10
Genere [gender] female

Dati di prodotto per un paio di scarpe da tennis bianche da uomo, numero 8.5
(Paese di destinazione: USA)

Attributo Valore
Titolo [title] Scarpe da tennis bianche, 8.5
Sistema di taglie [size_system] US
Tipo di taglia [size_type] male
Taglia [size] 8.5