Sistema de tallas [size_system]

El atributo de sistema de tallas [size_system] permite indicar a qué país pertenece el sistema de tallas que utilizan sus productos. Gracias a esta información es posible crear filtros muy precisos que los clientes pueden usar para acotar los resultados de búsqueda. El sistema de tallas afectará a la búsqueda, al filtro y a la forma en que se muestran las variantes.

Cuándo deben usarse

Opcional para cada producto

Si envía una talla a través del atributo de talla [size], también debe enviar el atributo de sistema de tallas [size_system] para indicar cuál está usando.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Valores admitidos
  • AU
  • BR
  • CN
  • DE
  • EU
  • FR
  • IT
  • JP
  • MEX
  • UK
  • US
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto (TSV)

US

XML (Feeds) <g:size_system>US [US]</g:size_system>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte Content API for Shopping.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Use este atributo solo si su producto no tiene asignado ningún identificador único de producto.
  • Se rechazarán los productos para los que el atributo identifier_exists [existe_identificador] se haya definido incorrectamente como no [no] o false [falso], y para los que haya pruebas de que existe un identificador único de producto.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Envíe este atributo para todas las prendas de vestir. Si indica el sistema de tallas de su producto, se mostrará la talla correcta.
  • Envíe el sistema correcto de cada producto. Si tiene distintos productos y con sistemas de tallas diferentes, compruebe si ha enviado el correcto para cada uno. Si no envía un sistema de tallas, Google utilizará el estándar del país de destino y es posible que no sea el adecuado para un determinado producto.
  • Envíe la talla. Además del sistema de tallas, utilice el atributo de talla [size] para enviar la que corresponda al producto.
  • Envíe el tipo de talla (si procede). Si el producto también incluye un tipo de talla, envíe el atributo de tipo de talla [size_type].
  • Envíe el sexo (si procede). Para que su producto aparezca en los resultados de búsqueda adecuados, envíe también el atributo de sexo [gender].

Ejemplos

Datos de producto de un vestido de tipo "skater" negro con lunares para mujer, talla 10
(País de destino: Reino Unido)

Atributo Valor
Título [title] Vestido de tipo "skater" negro con lunares, talla 10
Sistema de tallas [size_system] UK
Tipo de talla [size_type] petite
Talla [size] 10
Sexo [gender] female

Datos de producto de un par de zapatillas de tenis blancas para hombre, número 8.5
(País de destino: EE. UU.)

Atributo Valor
Título [title] Zapatillas de tenis, número 8.5
Sistema de tallas [size_system] US
Tipo de talla [size_type] male
Talla [size] 8.5