Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sistema de tamanhos [size_system]

Com o atributo de sistema de tamanhos [size_system], você pode explicar de qual país é o sistema de tamanhos usado no seu produto. Com essas informações, os clientes podem restringir os resultados da pesquisa com filtros precisos. O sistema de tamanhos que você enviar afetará a pesquisa, a filtragem e o modo como as variantes vão aparecer.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Se você enviar um tamanho usando o atributo de tamanho [size], envie também o atributo de sistema de tamanhos [size_system] para explicar qual sistema você está usando.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Valores compatíveis
  • AU
  • BR
  • CN
  • DE
  • EU
  • FR
  • IT
  • JP
  • MEX
  • Reino Unido
  • US
Campo repetido Não
Propriedade de schema.org (o que é isso?)

Product.size, Type: SizeSpecification

Especifique um valor do tipo WearableSizeSystemEnumeration para a propriedade sizeSystem (links em inglês).

Valores aceitos:

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TSV)

US

XML (feeds) <g:size_system>US</g:size_system>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Não há requisitos mínimos para esse atributo. Lembre-se de que você ainda precisa seguir as diretrizes de formatação. Caso contrário, as informações enviadas não poderão ser usadas.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Envie esse atributo para todos os produtos de vestuário. Ao enviar o sistema de tamanhos do produto, você ajuda a garantir a exibição correta.
  • Envie o sistema correto para cada produto. Se você tiver vários produtos com sistemas de tamanhos diferentes, certifique-se de enviar o sistema de tamanhos correto. Se você não enviar um sistema de tamanhos, o Google usará o sistema padrão do seu país de destino, o que pode não ser certo para o produto.
  • Envie o tamanho. Além do sistema de tamanhos, envie o tamanho específico do produto usando o atributo de tamanho [size].
  • Envie o atributo de tipo de tamanho, se relevante. Se o produto também tiver um tipo de tamanho, envie o atributo de tipo de tamanho [size_type].
  • Envie o gênero, se relevante. Para que seu produto seja mostrado nos resultados da pesquisa certos, envie também o atributo de gênero [gender].

Exemplos

Dados do produto de um vestido rodado de bolinhas, tamanho 10 feminino
(país de destino: Reino Unido)

Atributo Valor
Título [title] Vestido skater de bolinhas, 10
Sistema de tamanhos [size_system] Reino Unido
Tipo de tamanho [size_type] petite
Tamanho [size] 10
Gênero [gender] feminino

Dados do produto de um par de tênis masculinos branco, tamanho 8,5
(país de destino: EUA)

Atributo Valor
Título [title] Tênis brancos, 8.5
Sistema de tamanhos [size_system] EUA
Tipo de tamanho [size_type] masculino
Tamanho [size] 8,5