Data di scadenza [expiration_date]

Utilizza l'attributo data di scadenza [expiration_date] per interrompere la pubblicazione di un prodotto a partire da una data specifica. Ad esempio, puoi optare per questa soluzione per i prodotti con disponibilità limitata o stagionali.

Quando utilizzarlo

• Facoltativo per ogni prodotto

Se vuoi impostare una data di scadenza anticipata rispetto ai 30 giorni predefiniti, utilizza l'attributo data di scadenza [expiration_date] per inviarla. I tuoi dati di prodotto scadono dopo 30 giorni, poiché non sono più aggiornati, e la visualizzazione del prodotto viene interrotta.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo

Data, orario e fuso orario nel formato ISO 8601

(AAAA-MM-GGThh:mm[±hhmm] o AAAA-MM-GGThh:mmZ)

Limiti 25 caratteri
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Feed di testo

2016-02-24T00:30-0800

Feed XML <g:expiration_date>2016-02-24T00:30-0800</g:expiration_date>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Assicurati di utilizzare questo attributo solo se hai la certezza che al tuo prodotto non è stato assegnato nessun codice identificativo di prodotto.
  • I prodotti per i quali l'attributo identifier_exists [identificazione_esiste] è erroneamente impostato su no [no] o su false [falso] e per i quali esiste la prova dell'esistenza di un codice identificativo di prodotto, verranno disapprovati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Specifica un'ora e il fuso orario in aggiunta alla data. In caso contrario, l'orario predefinito sarà la mezzanotte del fuso orario UTC.
  • Specifica quando interrompere la visualizzazione del prodotto. Se vendi un prodotto per un breve periodo di tempo, utilizza questo attributo per interromperne la visualizzazione in una data specifica.

Esempi

Il prodotto è disponibile per il pre-ordine con una data di uscita specifica

An example ad showing how you can select different sizes for a product

Dati di prodotto per lederhosen marroni
Attributo Valore
Titolo [title] Lederhosen - Marrone - L
Data di scadenza [expiration_date] 2016-12-25T00:01-0800