En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Tipo de talla [size_type]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Utilice el atributo de tipo de talla [size_type] para describir el corte del producto. Gracias a esta información es posible crear filtros precisos que los clientes pueden usar para afinar los resultados de búsqueda.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para cada producto

Los valores admitidos para este atributo son los siguientes:

• Normal [regular]
  • Pequeña [petite]
  • Extragrande [plus]
  • Alto [tall]
  • Grande [big]
  • Premamá [maternity]

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía. Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Valores admitidos regular, petite, plus, tall, big y maternity

Campo repetido

Sí (2 valores como máximo)

Propiedad de schema.org
(¿Qué es esto?)
Product.size, Type: SizeSpecification

Indique 1 o 2 valores del tipo WearableSizeGroupEnumeration para la propiedad sizeGroup.

Valores admitidos:

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto

pequeña [petite], premamá [maternity]

Feeds XML

<g:size_type>petite</g:size_type>

<g:size_type>maternity</g:size_type>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte la API Content for Shopping.

Nota: Para que nuestro sistema reconozca este atributo de datos de producto correctamente, envíe el archivo de su feed de datos en un formato admitido.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

Este atributo no tiene requisitos mínimos. No obstante, debe seguir las directrices de formato para que pueda utilizarse la información que envíe.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para mejorar así el rendimiento.

• El valor debe coincidir con la talla del fabricante del producto. Si el producto ya incluye un tipo de talla, envíe un valor admitido que coincida con ese tipo.
  • Para representar un producto con dos tipos de talla, envíe dos valores que coincidan. Por ejemplo: "grande y alto" o "pequeña y premamá".
  • Envíe el tipo de talla siempre que sea necesario. Si no incluye ningún valor para el atributo de tipo de talla, se utilizará el valor [regular] (normal) de forma predeterminada. Si este no es el tipo de talla adecuado, es posible que los usuarios se sientan engañados y que esto influya en las ventas.
  • Envíe el atributo de sistema de tallas. También puede determinar a qué país pertenece el sistema de tallas del producto mediante el atributo de sistema de tallas [size_system].
  • Envíe el atributo de talla. Además del tipo de talla, utilice el atributo de talla [size] para enviar la talla específica del producto.
  • Envíe el atributo de sexo. Para que su producto aparezca en los resultados de búsqueda adecuados, envíe también el atributo de sexo [gender].

Ejemplos

Prendas de vestir

El tipo de talla es muy importante en la mayoría de las prendas de vestir. Para que su producto aparezca en las búsquedas más relevantes, también debe incluir los atributos de talla [size], sistema de tallas [size_system] y sexo [gender]. Recuerde que el país que seleccione para el atributo de sistema de tallas debe coincidir con el país de destino.

Datos de producto de un vestido skater de lunares, talla 8, vendido en Estados Unidos
Atributo Valor
Título [title] Vestido skater negro con lunares, talla 8
Sistema de tallas [size_system] US
Tipo de talla [size_type] petite
Tipo de talla [size_type] maternity
Talla [size] 8
Sexo [gender] female