Definición de size_type [tipo_talla]

Utilice el atributo size_type [tipo_talla] para describir el corte del producto. Gracias a esta información, es posible crear filtros muy precisos para que los usuarios los utilicen y limiten los resultados de búsqueda.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto.

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Valores admitidos regular [normal], petite [pequeño], oversize [muy grande] o maternity [premamá]
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto

petite [pequeño]

Feeds XML <g:size_type>petite [pequeño]</g:size_type>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte Content API for Shopping.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de gran calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Use este atributo solo si su producto no tiene asignado ningún identificador único de producto.
  • Se rechazarán los productos para los que el atributo identifier_exists [existe_identificador] se haya definido incorrectamente como no [no] o false [falso], y para los que haya pruebas de que existe un identificador único de producto.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• El valor debe coincidir con la talla del fabricante del producto. Si el producto ya incluye un tipo de talla, envíe un valor admitido que coincida con dicho tipo.
  • Envíe el tipo de talla siempre que sea necesario. Si no lo hace, se utiliza el valor regular [normal] de forma predeterminada Si este no es el tipo de talla adecuado, es posible que los usuarios se sientan engañados y que esto influya en las ventas.
  • Envíe el atributo size_system [sistema_tallas]. También puede establecer a qué país pertenece el sistema de tallas del producto a través del atributo size_system [sistema_tallas].
  • Envíe el atributo size [talla]. Además del tipo de talla, utilice el atributo size [talla] para enviar la talla específica del producto.
  • Envíe el atributo gender [sexo]. Para que su producto aparezca en los resultados de búsqueda adecuados, envíe también el atributo gender [sexo].

Ejemplos

Prendas de vestir

El tipo de talla es muy importante en la mayoría de las prendas de vestir. Si quiere que su producto aparezca en las búsquedas más relevantes, también debe incluir los atributos size [talla], size_system [sistema_tallas] y gender [sexo].

Producto Vestido skater
País de venta EE. UU.
title [título] Vestido de skater negro con lunares, talla S
size_system [sistema_tallas] EU [EU]
size_type [tipo_talla] petite [pequeño]
size [talla] S
gender [sexo] female [mujer]