In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Tipo di taglia [size_type]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo tipo di taglia [size_type] per descrivere il taglio del tuo prodotto. Queste informazioni consentono di creare filtri precisi, che i clienti possono utilizzare per restringere i risultati di ricerca.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Di seguito sono riportati i valori supportati per questo attributo:

• Regolare [regular]
  • Piccola [petite]
  • Forte [plus]
  • Lunga [tall]
  • Grande [big]
  • Premaman [maternity]

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Valori supportati regular, petite, plus, tall, big, maternity

Campo ripetuto

Sì (massimo due valori)

Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)
Product.size, Type: SizeSpecification

Specifica uno o due valori di tipo WearableSizeGroupEnumeration per la proprietà sizeGroup.

Valori supportati:

Formato file Voce di esempio
Testo

petite, maternity

Feed XML

<g:size_type>petite</g:size_type>

<g:size_type>maternity</g:size_type>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Utilizza taglie corrispondenti a quelle del produttore dell'articolo. Se l'articolo ha già un tipo di taglia, invia il valore supportato corrispondente.
  • Per rappresentare i prodotti con due tipi di taglie, specifica due valori corrispondenti, ad esempio "taglia grande e lunga" o "taglia piccola premaman".
  • Invia il tipo di taglia ogni volta che è pertinente. Se non includi un valore per l'attributo tipo di taglia, utilizzeremo regular (regolare) come valore predefinito. Se questo tipo di taglia non è corretto, gli utenti potrebbero confondersi e le vendite potrebbero risentirne.
  • Invia l'attributo sistema di taglie. Per specificare inoltre a quale paese si riferisce il sistema di taglie utilizzato per il tuo prodotto, invia anche l'attributo sistema di taglie [size system].
  • Invia l'attributo taglia. Insieme al tipo di taglia, assicurati di inviare la taglia specifica del prodotto tramite l'attributo taglia [size].
  • Invia l'attributo genere.. Per far sì che il tuo prodotto venga mostrato nei risultati di ricerca appropriati, invia anche l'attributo genere [gender].

Esempi

Prodotti di abbigliamento

Il tipo di taglia è rilevante per la maggior parte degli articoli di abbigliamento. Per far sì che il tuo prodotto venga mostrato nelle ricerche più pertinenti, è opportuno includere anche gli attributi taglia [size], sistema di taglie [size_system] e genere [gender]. Tieni presente che il paese selezionato per il sistema di taglie deve corrispondere al paese di destinazione.

Dati di prodotto per un vestito con gonna a ruota, a pois, taglia 8P, venduto negli Stati Uniti
Attributo Valore
Titolo [title] Vestito con gonna a ruota a pois, 8P
Sistema di taglie [size_system] US
Tipo di taglia [size_type] petite
Tipo di taglia [size_type] maternity
Taglia [size] 8
Genere [gender] female