In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

L'attributo unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure] ti consente di mostrare come si traduce il prezzo del tuo prodotto per l'unità indicata. Ad esempio, se vendi una bottiglia di profumo da 150 ml, puoi mostrare ai clienti il costo del profumo per 100 ml.
Ad example with unit price base

In questo articolo

Quando utilizzarlo

OptionalFacoltativo per ogni prodotto

Se utilizzi l'attributo unità di misura del prodotto [unit_pricing_measure], utilizza l'attributo unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure] per includere il denominatore del prezzo unitario. Per rendere i prezzi unitari più comparabili per tutti gli annunci e le schede gratuite di una pagina, il prodotto potrebbe mostrare un'unità di misura di base diversa da quella fornita qui.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Valori supportati Numero intero supportato più unità
Unità supportate
  • Peso: oz, lb, mg, g, kg
  • Volume (sistema imperiale statunitense): floz, pt, qt, gal
  • Volume (sistema metrico): ml, cl, l, cbm
  • Lunghezza: in, ft, yd, cm, m
  • Area: sqft, sqm
  • Per unità: ct
Numeri interi supportati 1, 10, 100, 2, 4, 8
Altre combinazioni di numeri interi + unità metriche supportate 75 cl, 750 ml, 50 kg, 1000 kg
Campo ripetuto No

Proprietà di schema.org

(Che cos'è?)

Offer.priceSpecification.referenceQuantity.valueReference

Tipo: QuantitativeValue (specifica le proprietà value e unitCode o unitText).

Formato file Voce di esempio
Testo (TSV) 100oz
XML (feed) <g:unit_pricing_base_measure>100oz</g:unit_pricing_base_measure>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Utilizza l'attributo unità di misura del prodotto per definire la misura e la dimensione del prodotto. Ad esempio, se specifichi 3 EUR come valore dell'attributo prezzo [price], 150 floz come valore dell'attributo unità di misura del prodotto [unit_pricing_measure] e 100 floz come valore dell'attributo unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure], il prezzo unitario sarà uguale a 2 EUR per ogni 100 floz.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Utilizza per questo attributo lo stesso tipo di unità che utilizzi per l'unità di misura del prodotto. Ad esempio, se utilizzi m² come unità di misura del prodotto, utilizza m² anche per l'unità di misura di base del prodotto

Linee guida aggiuntive

Esamina attentamente ogni sezione per determinare se i requisiti si applicano al tuo paese o prodotto. Se non rispetti i requisiti applicabili, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

Solo Regno Unito
  • Se il paese di destinazione è il Regno Unito, specifica i valori metrici. Le unità imperiali (ad es. floz, pt, qt, gal) vengono interpretate come unità imperiali degli Stati Uniti, che sono diverse rispetto a quelle utilizzate nel Regno Unito.

Esempi

Bevande

Dati di prodotto per una bottiglia da 9 l di Pinot Noir californiano del 2007, al prezzo di 69.99 EUR
Attributo Valore
Titolo [title] Pinot Noir - 2007 - California - 9 l
Unità di misura del prodotto [unit_pricing_measure] 9 l
Unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure] 1 l
Prezzo [price] 69.99 EUR
Valore visualizzato 7.78 €/1 l

Dati di prodotto per 10 bottiglie di vino rosso, al prezzo di 65.00 EUR
Attributo Valore
Titolo [title] 10 bottiglie di vino rosso
Unità di misura del prodotto [unit_pricing_measure] 7.5 l
Unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure] 750 ml
Prezzo [price] 65.00 EUR
Valore visualizzato € 6.50/750 ml

Pavimenti

Dati di prodotto per 2,38 m² di pavimenti in noce, al prezzo di 113.19 EUR
Attributo Valore
Titolo [title] Pavimenti in noce invecchiato
Unità di misura del prodotto [unit_pricing_measure] 2.38 sqm
Unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure] 1 sqm
Prezzo [price] 113.19 EUR
Valore visualizzato € 47.56/m²

Biglietti da visita

Dati di prodotto per 50 biglietti da visita personalizzati, al prezzo di 13.38 EUR
Attributo Valore
Titolo [title] 50 biglietti da visita personalizzati
Unità di misura del prodotto [unit_pricing_measure] 50 ct
Unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure] 1 ct
Prezzo [price] 13.38 EUR
Valore visualizzato € 0.27/ct

Profumi

Dati di prodotto per una boccetta da 125 ml di Eau de Toilette, al prezzo di 19.90 EUR
Attributo Valore
Titolo [title] Eau de Toilette 125 ml
Unità di misura del prodotto [unit_pricing_measure] 125 ml
Unità di misura di base del prodotto [unit_pricing_base_measure] 100 ml
Prezzo [price] 19.90 EUR
Valore visualizzato 15,92 €/100 ml