Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Multipack [multipack]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo de multipack [multipack] para indicar que você agrupou vários produtos idênticos para venda como um único item.

Com isso, seu produto aparece nas situações certas devido à distinção entre ele e os multipacks, pacotes e outros itens criados pelo fabricante.

An illustration of 3 4-pack of pens

Observação: o atributo multipack se refere a vários produtos idênticos que você, varejista, combina para a venda. O exemplo acima mostra três pacotes de canetas, que são agrupados para formar um multipack de três opções. Isso é considerado um multipack definido pelo comerciante e o valor (3) deve ser usado no atributo de multipack.

No exemplo, cada pacote contém quatro itens individuais (canetas). Eles são definidos pelo fabricante, e o valor (4) não deve ser usado para o atributo multipack. O atributo multipack deve ser usado apenas para multipacks definidos pelo comerciante.

Neste artigo

Quando usar

RequiredObrigatório para mostrar seus produtos nas listagens gratuitas no Google se você tiver criado um multipack

RequiredObrigatório para os anúncios do Shopping se você criou um multipack e segmenta qualquer um dos seguintes países:

• Austrália
  • Brasil
  • República Tcheca
  • França
  • Alemanha
  • Itália
  • Japão
  • Holanda
  • Espanha
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Se você criou um multipack que agrupe vários produtos idênticos, use o atributo "mulitpack" para indicar quantos itens foram reunidos.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo Número
Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

6

Feeds XML <g:multipack>6</g:multipack>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Envie o número de produtos individuais definidos pelo fabricante que você agrupou. Por exemplo, se você agrupar três canetas individuais, então envie os três itens. Se você agrupar três pacotes com 20 canetas, também é preciso enviar três itens.
  • Não envie esse atributo para um multipack definido pelo fabricante. Se você estiver vendendo um único multipack que foi embalado pelo fabricante, não use o atributo de multipack [multipack]. Em vez disso, use o atributo de medida de preço unitário [unit_pricing_measure] se quiser incluir o número de unidades.

Exemplos

Multipack definido pelo varejista

Informe o número de produtos que você já agrupou.

Dados do produto de quatro camisetas individuais do Google

Atributo Valor
Título [title] Camiseta Google vintage (4 unidades)
Descrição [description] Uma camiseta inspirada no estilo vintage perfeita para todos. O multipack contém quatro camisetas.
Preço [price] 39.99 BRL
Multipack [multipack] 4

Dados do produto de dois pacotes com duas camisetas Google
Atributo Valor
Título [title] Camiseta Google vintage - 4 unidades (pacote com 2)
Descrição [description] Uma camiseta inspirada no estilo vintage perfeita para todos. Inclui dois multipacks com duas unidades (quatro camisetas no total).
Preço [price] 29.50 BRL
Multipack [multipack] 2

Dados do produto de um pacote com duas camisetas Google

Atributo Valor
Título [title] Camiseta Google vintage - 2 unidades (pacote com 2)
Descrição [description] Uma camiseta inspirada no estilo vintage perfeita para todos. Inclui um multipack com duas unidades (duas camisetas no total).
Preço [price] 14.97 BRL
Multipack [multipack] (Não envie este atributo)