Multipack [multipack]

Use o atributo de multipack [multipack] para indicar que você agrupou vários produtos idênticos para venda como um único item.

Com isso, seu produto é exibido nas situações certas devido à distinção entre ele e os multipacks, pacotes e outros itens criados pelo fabricante.

An illustration of 3 4-pack of pens

Observação: o atributo multipack se refere a vários produtos idênticos que você, o varejista, combina para a venda. O exemplo acima mostra três pacotes de canetas, que são agrupados para formar um multipack de três opções. Isso é considerado um multipack definido pelo comerciante e o valor (3) deve ser usado no atributo de multipack.

No exemplo, cada pacote contém quatro itens individuais (canetas). Eles são definidos pelo fabricante, e o valor (4) não deve ser usado para o atributo multipack. O atributo multipack deve ser usado apenas para multipacks definidos pelo comerciante.

Quando usar

Indisponível para o Comprar com o Google

Obrigatório para exibir seus produtos em listagens gratuitas otimizadas no Google se você tiver criado um multipack

Obrigatório para os anúncios do Shopping se você tiver criado um multipack e segmentado qualquer um dos seguintes países:

• Austrália
  • Brasil
  • República Tcheca
  • França
  • Alemanha
  • Itália
  • Japão
  • Holanda
  • Espanha
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Se você criou um multipack agrupando vários produtos idênticos, use o atributo multipack para indicar quantos itens foram reunidos.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Tipo

Número

Campo repetido Não

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

6

Feeds XML <g:multipack>6</g:multipack>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Envie o número de produtos individuais definidos pelo fabricante que você agrupou. Por exemplo, se você agrupar três canetas individuais, então envie os três itens. Se você agrupar três pacotes com 20 canetas, também é preciso enviar três itens.
  • Não envie esse atributo para um multipack definido pelo fabricante. Se você estiver vendendo um único multipack que foi embalado pelo fabricante, não use o atributo de multipack [multipack]. Em vez disso, use o atributo de medida de preço unitário [unit_pricing_measure] se quiser incluir o número de unidades.

Exemplos

Multipack definido pelo varejista

Informe o número de produtos que você já agrupou.

Dados do produto de quatro camisetas individuais Google

Atributo Valor
Título [title] Camiseta Google vintage (4 unidades)
Descrição [description] Uma camiseta inspirada no estilo vintage perfeita para todos. O multipack contém quatro camisetas.
Preço [price] 39.99 BRL
Multipack [multipack] 4

Dados do produto de dois pacotes com duas camisetas Google
Atributo Valor
Título [title] Camiseta Google vintage - 4 unidades (pacote com 2)
Descrição [description] Uma camiseta inspirada no estilo vintage perfeita para todos. Inclui dois multipacks com duas unidades (quatro camisetas no total).
Preço [price] 29.50 BRL
Multipack [multipack] 2

Dados do produto de um pacote com duas camisetas Google

Atributo Valor
Título [title] Camiseta Google vintage - 2 unidades (pacote com 2)
Descrição [description] Uma camiseta inspirada no estilo vintage perfeita para todos. Inclui um multipack com duas unidades (duas camisetas no total).
Preço [price] 14.97 BRL
Multipack [multipack] Não envie este atributo