In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Multipack [multipack]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo multipack [multipack] per indicare che hai raggruppato più prodotti identici per venderli come un unico prodotto.

Questo attributo ci permette di mostrare il tuo prodotto in modo appropriato, differenziandolo dai multipack, dai set e dagli altri prodotti creati dal produttore.

An illustration of 3 4-pack of pens

Nota: l'attributo multipack [multipack] fa riferimento a più prodotti identici che tu, il rivenditore, unisci per la vendita. L'esempio riportato sopra mostra 3 confezioni di penne, raggruppate per formare un multipack da 3 confezioni. Si tratta di un multipack definito dal rivenditore e il suo valore (3) deve essere utilizzato per l'attributo multipack [multipack].

Ogni confezione nell'esempio contiene 4 singoli prodotti (penne). Questa confezione da quattro penne è definita dal produttore e il suo valore (4) non deve essere utilizzato per l'attributo multipack [multipack]. L'attributo multipack deve essere utilizzato solo per i multipack definiti dal rivenditore.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

RequiredObbligatorio per mostrare i tuoi prodotti nelle schede gratuite su Google se hai creato un multipack

RequiredObbligatorio per gli annunci Shopping se hai creato un multipack e hai scelto come target uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Cechia
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Spagna
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Se hai creato un multipack che raggruppa più prodotti identici, utilizza l'attributo multipack per indicare il numero di articoli riuniti.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Numero
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo

6

Feed XML <g:multipack>6</g:multipack>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Invia il numero di articoli singoli, definiti dal produttore, che hai raggruppato. Ad esempio, se hai raggruppato 3 singole penne, dovrai specificare 3. Se hai raggruppato tre pacchi da 20 penne, dovrai comunque specificare 3.
  • Non specificare questo attributo per un multipack definito dal produttore. Se metti in vendita un singolo multipack confezionato dal produttore, non utilizzare l'attributo multipack [multipack]. Utilizza invece l'attributo unità di misura del prodotto [unit_pricing_measure] se vuoi includere il numero di unità.

Esempi

Multipack definito dal rivenditore

Invia il numero di prodotti che hai raggruppato.

Dati di prodotto per 4 singole t-shirt Google

Attributo Valore
Titolo [title] T-shirt Google vintage (4)
Descrizione [description] Una t-shirt dallo stile vintage adatta a tutti. Il multipack comprende 4 t-shirt.
Prezzo [price] 39.99 EUR
Multipack [multipack] 4

Dati di prodotto per due confezioni di 2 t-shirt Google
Attributo Valore
Titolo [title] 4 t-shirt vintage Google (confezioni da 2)
Descrizione [description] Una t-shirt dallo stile vintage adatta a tutti. Include 2 multipack da 2 pezzi (4 t-shirt in totale).
Prezzo [price] 29.50 EUR
Multipack [multipack] 2

Dati di prodotto per una confezione di 2 t-shirt Google

Attributo Valore
Titolo [title] 2 t-shirt vintage Google (confezione da 2)
Descrizione [description] Una t-shirt dallo stile vintage adatta a tutti. Include 1 multipack da 2 pezzi (2 t-shirt in totale).
Prezzo [price] 14.97 EUR
Multipack [multipack] (Non inviare questo attributo)